Движение по Маркса перекрывают в ночь на 20 марта

Движение по Маркса перекрывают в ночь на 20 марта

Дата публикации 19 марта 2014 16:59 Автор Алексей Сафронов Фото Евгений Кармаев

На участке в районе «Голубого огонька» будут проводиться работы по выравниванию проезжей части над строящимся подземным переходом. Смещение временно уложенных бетонных плит произошло из-за того, что подушка из песка под ними была размыта талыми водами. В ночь с 19 на 20 марта с 23:00 до 6:00 движение будет перекрыто.
В компании «ИдеалСтрой» сообщили, что прогнозировали некоторую усадку временно уложенных на тело подземного перехода плит и планировали провести необходимые работы в ближайшие выходные. Однако погода внесла свои коррективы.
 
«Установившиеся плюсовые температуры привели к стремительному таянию снега. Ливневка на данном участке отсутствует, поэтому вся вода сейчас уходит сквозь уложенные плиты. Песок, который выполнял функцию подушки, подвержен размыванию, поэтому произошла некоторая усадка проезжей части», — объяснил «ОМСКРЕГИОНУ» заместитель генерального директора ООО «СК “ИдеалСтрой”» Владислав Черников.


 
По его словам, ничего чрезвычайного в этом нет. Сегодня ночью строители поднимут плиты, заменят песок на щебень и выровняют поверхность.
 
«Мы бы давно заасфальтировали данный участок дороги, однако зимой и весной этого делать нельзя», — отметил Владислав Черников.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...