Движение по Маркса перекрывают в ночь на 20 марта

Движение по Маркса перекрывают в ночь на 20 марта

Дата публикации 19 марта 2014 16:59 Автор Алексей Сафронов Фото Евгений Кармаев

На участке в районе «Голубого огонька» будут проводиться работы по выравниванию проезжей части над строящимся подземным переходом. Смещение временно уложенных бетонных плит произошло из-за того, что подушка из песка под ними была размыта талыми водами. В ночь с 19 на 20 марта с 23:00 до 6:00 движение будет перекрыто.
В компании «ИдеалСтрой» сообщили, что прогнозировали некоторую усадку временно уложенных на тело подземного перехода плит и планировали провести необходимые работы в ближайшие выходные. Однако погода внесла свои коррективы.
 
«Установившиеся плюсовые температуры привели к стремительному таянию снега. Ливневка на данном участке отсутствует, поэтому вся вода сейчас уходит сквозь уложенные плиты. Песок, который выполнял функцию подушки, подвержен размыванию, поэтому произошла некоторая усадка проезжей части», — объяснил «ОМСКРЕГИОНУ» заместитель генерального директора ООО «СК “ИдеалСтрой”» Владислав Черников.


 
По его словам, ничего чрезвычайного в этом нет. Сегодня ночью строители поднимут плиты, заменят песок на щебень и выровняют поверхность.
 
«Мы бы давно заасфальтировали данный участок дороги, однако зимой и весной этого делать нельзя», — отметил Владислав Черников.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов