«Авангард» вышел в полуфинал Кубка Надежды — 2014

«Авангард» вышел в полуфинал Кубка Надежды — 2014

Дата публикации 19 марта 2014 18:15 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Омский «Авангард» одержал третью победу в серии матчей с ханты-мансийской «Югрой». Со счетом 5:1 «ястребы» переиграли соперника и вышли в 1/2 финала Кубка Надежды — 2014. Кто станет соперником омичей в полуфинале, определится в ближайшее время.
Тринадцать голов в ворота ханты-мансийского клуба забили в течение двух матчей игроки «Авангарда». Вчера, 18 марта, на «Арене Омск» в третьем матче серии 1/4 Кубка Надежды хозяева не оставили гостям ни малейшего шанса на победу, закончив встречу со счетом 8:2. Немногочисленные болельщики в ледовом дворце отметили, что «ястребы» словно вернулись, правда, слишком поздно — когда бороться за плей-офф уже не нужно.
 


Сегодня омичи снова были «в ударе»: на третьей минуте матча счет открыл Сергей Костицын, который к концу игры отметился хет-триком. Голами отметились Александр Пережогин и Штефан Ружичка. На 46-минуте Михаил Плотников забил хозяевам «шайбу престижа», которая на итоговый результат не повлияла. Счет 5:1, и «Авангард» выходит в полуфинал.
 


Кто станет соперником «ястребов» — челябинский «Трактор» или нижнекамский «Нефтехимик» — решается в эти минуты. Команды проводят сейчас второй период, на табло пока по нулям. При этом в серии, которая проходит до трех побед, ведут нижнекамцы со счетом 2:1.
 


Кроме того, сегодня на выезде молодежный клуб «Омские ястребы» уступил «Сибирским снайперам» со счетом 4:2. Счет в серии сравнялся. Пятый матч, который определит победителя, команды проведут в Омске в субботу, 22 марта. Выигравший клуб выходит в 1/4 финала плей-офф МХЛ.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов