«Авангард» вышел в полуфинал Кубка Надежды — 2014

«Авангард» вышел в полуфинал Кубка Надежды — 2014

Дата публикации 19 марта 2014 18:15 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Омский «Авангард» одержал третью победу в серии матчей с ханты-мансийской «Югрой». Со счетом 5:1 «ястребы» переиграли соперника и вышли в 1/2 финала Кубка Надежды — 2014. Кто станет соперником омичей в полуфинале, определится в ближайшее время.
Тринадцать голов в ворота ханты-мансийского клуба забили в течение двух матчей игроки «Авангарда». Вчера, 18 марта, на «Арене Омск» в третьем матче серии 1/4 Кубка Надежды хозяева не оставили гостям ни малейшего шанса на победу, закончив встречу со счетом 8:2. Немногочисленные болельщики в ледовом дворце отметили, что «ястребы» словно вернулись, правда, слишком поздно — когда бороться за плей-офф уже не нужно.
 


Сегодня омичи снова были «в ударе»: на третьей минуте матча счет открыл Сергей Костицын, который к концу игры отметился хет-триком. Голами отметились Александр Пережогин и Штефан Ружичка. На 46-минуте Михаил Плотников забил хозяевам «шайбу престижа», которая на итоговый результат не повлияла. Счет 5:1, и «Авангард» выходит в полуфинал.
 


Кто станет соперником «ястребов» — челябинский «Трактор» или нижнекамский «Нефтехимик» — решается в эти минуты. Команды проводят сейчас второй период, на табло пока по нулям. При этом в серии, которая проходит до трех побед, ведут нижнекамцы со счетом 2:1.
 


Кроме того, сегодня на выезде молодежный клуб «Омские ястребы» уступил «Сибирским снайперам» со счетом 4:2. Счет в серии сравнялся. Пятый матч, который определит победителя, команды проведут в Омске в субботу, 22 марта. Выигравший клуб выходит в 1/4 финала плей-офф МХЛ.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов