Евгения Канаева назовет сына Владимиром

Евгения Канаева назовет сына Владимиром

Дата публикации 20 марта 2014 11:35 Автор Катя Митина

Двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике стала матерью. Общественность узнала о том, что у спортсменки родился мальчик, из социальных сетей. Первая информация о пополнении в семье появилась в официальном паблике, посвященном Канаевой, во «ВКонтакте».
«Друзья! Невероятная, долгожданная новость! Сегодня, 19 марта, наша Евгения стала мамой! У нее родился чудесный мальчик! Мы сердечно и от всей души поздравляем Евгению и Игоря. Желаем молодой маме и малышу крепкого здоровья, пусть у них все будет хорошо! :)»

Такое сообщение появилось сегодня в 01:40 по омскому времени в официальном паблике Евгении Канаевой в социальной сети «ВКонтакте».

Также сообщается, что вес ребенка — 3 900 граммов, рост — 55 сантиметров.

«Роды предполагались ориентировочно на 25 марта, — говорит тренер гимнастки Вера Штельбаумс. — Так что все в срок. Малыш здоровенький. Уже через десять минут после того, как он появился на свет, я поздравила Женю. Голос у нее был бодрый».

Также Вера Штельбаумс рассказала, что супруг Канаевой, нападающий ярославского «Локомотива» Игорь Мусатов, примчался в Москву к жене буквально на несколько часов.

«Он, конечно, безумно счастлив, — продолжила Штельбаумс. — У них сейчас как раз игры плей-офф, поэтому буквально сразу же пришлось ехать в Петербург, готовиться к матчу со СКА».

Имя сыну родители выбрали уже давно. Его назвали Владимиром в честь дедушки Игоря Мусатова.

Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов