К крымским почтовым индексам добавили двойку

К крымским почтовым индексам добавили двойку

Дата публикации 21 марта 2014 09:59 Автор Николай Шмидт

Стала известна информация о новых почтовых индексах, предназначенных для Крыма. Если ранее в Крыму почтовые индексы были пятизначные, то теперь к ним добавят цифру 2.
К примеру, индекс центральной почты Симферополя изменится с 95000 на 295000, Севастополя — с 99000 на 299000. Изменения ждут и абонентов сотовой связи: в ближайшее время они смогут получить SIM-карты с номерами, начинающимися на цифру 7. Об изменениях сообщают в Минкомсвязи РФ. Ранее ведомство подготовило проект приказа о выделении кодов междугородней фиксированной связи. Им предлагается сохранить привычную для жителей Крыма нумерацию: в дополнение к существующей системе будет введена лишь одна дополнительная цифра, при этом последние шесть цифр номера останутся неизменными. Выделенный код Республики Крым — 365, Севастополя — 869.

Для крымских автовладельцев в реестре ГИБДД остался один свободный код — 92. Его и планируют присвоить Крыму. В Госавтоинспекции обещают сделать перерегистрацию бесплатной.

Фото с сайта turobzor.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов