Двойной удар

Двойной удар

Дата публикации 14 марта 2012 10:17

Вчера около половины девятого утра на Черлакском тракте в районе остановки «Сибирский садовод» произошло столкновение двух легковых машин с пассажирским автобусом. В ДТП пострадали 46-летняя женщина и 15-летняя девушка.
Вчера около половины девятого утра на Черлакском тракте в районе остановки «Сибирский садовод» произошло столкновение двух легковых машин с пассажирским автобусом. В ДТП пострадали 46-летняя женщина и 15-летняя девушка.

По данным Управления ГИБДД полиции УМВД России по Омской области, 46-летняя хозяйка автомобиля Toyota Allion, двигаясь со стороны Новосибирского тракта в направлении улицы 13-я Комсомольская, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. К несчастью, в это время по ней ехал пассажирский «НЕФАЗ». Столкновение было настолько сильным, что у автобуса оторвало водительскую дверь, а у иномарки вдребезги разнесло всю переднюю часть. К тому же от удара автобус отбросило на проезжавший мимо «ВАЗ-21099». В этой легковушке вылетело заднее боковое стекло, но никто не пострадал. Испугом отделались и пассажиры автобуса, которые сразу же сообщили об инциденте в полицию.

Хуже всего пришлось виновнице произошедшего. Ведь вместе с ней пострадала и ее дочь-школьница. Приехавшая на вызов бригада «скорой помощи» констатировала у той и у другой достаточно серьезные травмы, обеих госпитализировали в больницу.

Пока нельзя точно сказать из-за чего конкретно случилось это ДТП. Возможно, виноват выпавший ночью снег, который присыпал скользкие участки дороги. Также есть вероятность и того, что «Тойота» была неисправна, нельзя, разумеется, исключать и человеческий фактор.

Сейчас сотрудники Управления ГИБДД проводят по данному факту проверку, в рамках которой будут опрошены все очевидцы произошедшего и проведена техническая экспертиза автомобилей.

Оксана КУЗНЕЦОВА
Фото предоставлено УГИБДД полиции УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов