Двойной удар

Двойной удар

Дата публикации 14 марта 2012 10:17

Вчера около половины девятого утра на Черлакском тракте в районе остановки «Сибирский садовод» произошло столкновение двух легковых машин с пассажирским автобусом. В ДТП пострадали 46-летняя женщина и 15-летняя девушка.
Вчера около половины девятого утра на Черлакском тракте в районе остановки «Сибирский садовод» произошло столкновение двух легковых машин с пассажирским автобусом. В ДТП пострадали 46-летняя женщина и 15-летняя девушка.

По данным Управления ГИБДД полиции УМВД России по Омской области, 46-летняя хозяйка автомобиля Toyota Allion, двигаясь со стороны Новосибирского тракта в направлении улицы 13-я Комсомольская, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. К несчастью, в это время по ней ехал пассажирский «НЕФАЗ». Столкновение было настолько сильным, что у автобуса оторвало водительскую дверь, а у иномарки вдребезги разнесло всю переднюю часть. К тому же от удара автобус отбросило на проезжавший мимо «ВАЗ-21099». В этой легковушке вылетело заднее боковое стекло, но никто не пострадал. Испугом отделались и пассажиры автобуса, которые сразу же сообщили об инциденте в полицию.

Хуже всего пришлось виновнице произошедшего. Ведь вместе с ней пострадала и ее дочь-школьница. Приехавшая на вызов бригада «скорой помощи» констатировала у той и у другой достаточно серьезные травмы, обеих госпитализировали в больницу.

Пока нельзя точно сказать из-за чего конкретно случилось это ДТП. Возможно, виноват выпавший ночью снег, который присыпал скользкие участки дороги. Также есть вероятность и того, что «Тойота» была неисправна, нельзя, разумеется, исключать и человеческий фактор.

Сейчас сотрудники Управления ГИБДД проводят по данному факту проверку, в рамках которой будут опрошены все очевидцы произошедшего и проведена техническая экспертиза автомобилей.

Оксана КУЗНЕЦОВА
Фото предоставлено УГИБДД полиции УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...