Один из задержанных в Омске педофилов имеет 2 высших образования

Один из задержанных в Омске педофилов имеет 2 высших образования

Дата публикации 24 марта 2014 12:58 Автор Алексей Сафронов Фото Евгений Кармаев

Стали известны подробности задержания в Омске двух педофилов. Получила подтверждение версия, что один из них — сотрудник регионального минтруда. Однако он не госслужащий, поскольку у него не закончился испытательный срок. До устройства в ведомство 47-летний мужчина 17 лет проработал в банковский сфере.
Подробности в минтруда сообщили неофициально. Там подчеркнули, что никакой информации от правоохранителей, равно как и запросов от них, в ведомство не поступало. О задержании сотрудника в ведомстве узнали из СМИ и, поскольку только один из работников не появлялся с тех пор на рабочем месте, именно о нем и стали говорить как о подозреваемом в преступлении.

Мужчину приняли на должность инспектора менее 4 месяцев назад, ему 47 лет, он имеет 2 высших образования (инженерное и экономическое) и 17 лет проработал в банковской сфере. В министерстве уверяют: сотрудник, у которого не закончился испытательный срок, не считается госслужащим.

Напомним, что сотрудники уголовного розыска 20 марта задержали двух жителей Омска, которых подозревают в совершении развратных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Задержанными оказались ранее судимый за аналогичное преступление 41-летний продавец одной из коммерческих организаций и 47-летний госслужащий, попавшийся впервые.

По информации силовиков, с августа 2012 года по март 2014 года в квартире дома по ул. 5-й Армии и в помещениях бань, расположенных в Омске, подозреваемые неоднократно насиловали двух несовершеннолетних братьев.

Кроме того, следователи установили, что тесным «знакомством» с братьями педофилы не ограничивались. Они знакомились с подростками 14 и 15 лет и путем уговоров и обещаний склоняли их к развратным действиям сексуального характера. По месту жительства подозреваемых обнаружены оргтехника и магнитные носители с порнографическими материалами.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов