Один из задержанных в Омске педофилов имеет 2 высших образования

Один из задержанных в Омске педофилов имеет 2 высших образования

Дата публикации 24 марта 2014 12:58 Автор Алексей Сафронов Фото Евгений Кармаев

Стали известны подробности задержания в Омске двух педофилов. Получила подтверждение версия, что один из них — сотрудник регионального минтруда. Однако он не госслужащий, поскольку у него не закончился испытательный срок. До устройства в ведомство 47-летний мужчина 17 лет проработал в банковский сфере.
Подробности в минтруда сообщили неофициально. Там подчеркнули, что никакой информации от правоохранителей, равно как и запросов от них, в ведомство не поступало. О задержании сотрудника в ведомстве узнали из СМИ и, поскольку только один из работников не появлялся с тех пор на рабочем месте, именно о нем и стали говорить как о подозреваемом в преступлении.

Мужчину приняли на должность инспектора менее 4 месяцев назад, ему 47 лет, он имеет 2 высших образования (инженерное и экономическое) и 17 лет проработал в банковской сфере. В министерстве уверяют: сотрудник, у которого не закончился испытательный срок, не считается госслужащим.

Напомним, что сотрудники уголовного розыска 20 марта задержали двух жителей Омска, которых подозревают в совершении развратных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Задержанными оказались ранее судимый за аналогичное преступление 41-летний продавец одной из коммерческих организаций и 47-летний госслужащий, попавшийся впервые.

По информации силовиков, с августа 2012 года по март 2014 года в квартире дома по ул. 5-й Армии и в помещениях бань, расположенных в Омске, подозреваемые неоднократно насиловали двух несовершеннолетних братьев.

Кроме того, следователи установили, что тесным «знакомством» с братьями педофилы не ограничивались. Они знакомились с подростками 14 и 15 лет и путем уговоров и обещаний склоняли их к развратным действиям сексуального характера. По месту жительства подозреваемых обнаружены оргтехника и магнитные носители с порнографическими материалами.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов