В Колосовке в 2014-й году запланировано строительство двух домов для детей-сирот

В Колосовке в 2014-й году  запланировано строительство двух домов для детей-сирот

Дата публикации 24 марта 2014 14:01

Как заявил председатель комитета по строительству, архитектуре и ЖКХ Юрий Богданов в Колосовке в 2014-й году запланировано строительство двух домов для детей-сирот, строительство трех двухквартирных домов по переселению из ветхого и аварийного жилья, дома для двух молодых семей и строительство трех водозаборных скважин.
По словам Юрия Богданова строительство дома для молодых семей будет производиться по программе «Жилищное строительство по Омской области». Кроме планов на этот год районный чиновник подвел итоги 2013-го года. По его словам, в 2013-м году Колосовский муниципальный район участвовал в строительстве нового жилья, в ремонте дорог, а также в реконструкции водопроводных сетей. Общая цифра квадратных метров построенного в прошлом году жилья равна 2,5 тысячам, а это: двадцать девять новых домов, из них четыре двухквартирных дома для детей – сирот, три двухквартирных дома по программе переселения из аварийного и ветхого жилья. Также было построено четыре новых дома  для молодых семей, и  по программе индивидуального жилищного строительства для семи семей колосовцев.

Кроме этого в 2013 году в Крайчиковском, Строкинском и Колосовсом сельских поселениях были проведены работы по ремонту и реконструкции дорог.

Юрий Богданов так же сообщил, что по программе «Социальное развитие села» в Колосовском и Строкинском поселениях были отремонтированы два километра водопроводных сетей. В Бражниковском, а в Новологиновском и Кутырлинском поселениях построены 3 водозаборных скважины. Кроме этого в селе Новологиново введен в строй новый мост через реку Ошу.

Как заявил председатель комитета по строительству, архитектуре и ЖКХ Юрий Богданов в Колосовке в этом году  запланировано строительство двух домов для детей-сирот, строительство трех двухквартирных домов по переселению из ветхого и аварийного жилья, дома для двух молодых семей и строительство трех водозаборных скважин.

Источник газета «Новый вымпел», Колосовский район.

Автор Замира Ибрагимова

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов