Художник Антонов показал Цветнополье в акриловых цветах и красках

Художник Антонов показал Цветнополье в акриловых цветах и красках

Дата публикации 24 марта 2014 14:10

В начале марта в Цветнопольской сельской библиотеке прошла презентация персональной выставки «Мастера цветнопольской земли», представленной эксклюзивными картинами художника-профессионала Андрея Антонова.
Ранее в цветнопольской районной библитеке выставлялись работы местного профессионального художника Андрея Антонова в технике фактурной живописи, а нынешняя выставку мастер сделал совсем в другом стиле - акриловыми красками на водной основе.

Все желающие могли посмотреть прекрасные шедевры сельского художника.

Благодаря новым живописным картинам Андрея Антонова односельчанам представилась возможность взглянуть на праздник света и ярких впечатлений через призму импрессионизма. Удивительный мир красок увлекает в неведомые страны, в прибрежные волны далёких берегов, живописует надежду гордого одинокого парусника и приглашает разгадать тайны таинственных незнакомок.

Эта выставка стала возможной благодаря заведующей сельской библиотеки Каиржан Оспановой. Она же и провела презентацию вернисажа, сопроводив его увлекательным рассказом о человеке столь ярком, неординарном, живущем в родном селе. Это не первая выставка организованная Каиржан, она постоянно находит местные таланты и создаёт в библиотеке атмосферу праздника, удивительного и прекрасного.





Автор Татьяна ГАМОВА
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов