Художник Антонов показал Цветнополье в акриловых цветах и красках

Художник Антонов показал Цветнополье в акриловых цветах и красках

Дата публикации 24 марта 2014 14:10

В начале марта в Цветнопольской сельской библиотеке прошла презентация персональной выставки «Мастера цветнопольской земли», представленной эксклюзивными картинами художника-профессионала Андрея Антонова.
Ранее в цветнопольской районной библитеке выставлялись работы местного профессионального художника Андрея Антонова в технике фактурной живописи, а нынешняя выставку мастер сделал совсем в другом стиле - акриловыми красками на водной основе.

Все желающие могли посмотреть прекрасные шедевры сельского художника.

Благодаря новым живописным картинам Андрея Антонова односельчанам представилась возможность взглянуть на праздник света и ярких впечатлений через призму импрессионизма. Удивительный мир красок увлекает в неведомые страны, в прибрежные волны далёких берегов, живописует надежду гордого одинокого парусника и приглашает разгадать тайны таинственных незнакомок.

Эта выставка стала возможной благодаря заведующей сельской библиотеки Каиржан Оспановой. Она же и провела презентацию вернисажа, сопроводив его увлекательным рассказом о человеке столь ярком, неординарном, живущем в родном селе. Это не первая выставка организованная Каиржан, она постоянно находит местные таланты и создаёт в библиотеке атмосферу праздника, удивительного и прекрасного.





Автор Татьяна ГАМОВА
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов