Фотографии для «Победителей»

Фотографии для «Победителей»

Дата публикации 26 марта 2014 08:02

Хотим принять участие в конкурсе «Победители». Уже выбрали фотографии и написали рассказ. Материалы принесем в редакцию распечатанные. А вопрос такой: нужны ли материалы в электронном виде и отдадут ли назад фотографии?
«Хотим принять участие в конкурсе «Победители». Уже выбрали фотографии и написали рассказ. Материалы принесем в редакцию распечатанные. А вопрос такой: нужны ли материалы в электронном виде и отдадут ли назад фотографии?
Надежда Воронцова»

Обращаем внимание читателей на то, что рассказы под фотографиями мы не публикуем, только выдержки из них. Материалы лучше передать в редакцию в электронном виде. Если нет такой возможности, приносите или присылайте фотографии по почте, после того как они будут отсканированы, вам их вернут.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов