По одному разрешению омичи смогут поохотиться дважды

По одному разрешению омичи смогут поохотиться дважды

Дата публикации 26 марта 2014 09:07 Автор Алексей Сафронов Фото Евгений Кармаев

Как сообщили в региональном минприроды, весенний сезон охоты в этом году откроется дважды: с 26 по 28 апреля 2014 года в южных районах Омской области и с 1 по 3 мая 2014 года в северных районах. Таким образом, по одному разрешению желающие смогут в этом году поохотиться дважды: сначала на севере, а позже на юге области.
«Из нововведений предстоящего сезона — охота на белолобого гуся в период с 26 по 28 апреля 2014 года в охотничьих угодьях Исилькульского, Калачинского, Нововаршавского, Одесского, Оконешниковского, Павлоградского, Полтавского, Русско-Полянского, Черлакского и Шербакульского районов области. Кроме того, в период с 1 по 3 мая 2014 года охотникам будет доступен особый вид охоты на вальдшнепа на вечерней тяге в Седельниковском, Тарском, Тевризском и Усть-Ишимском районах», — отметили в ведомстве.

В районах Омской области охотники смогут получить разрешения с 31 марта 2014 года. При себе охотнику необходимо иметь охотничий билет единого федерального образца, заявление на выдачу разрешения и квитанцию об оплате государственной пошлины.

По данным за 2013 год, на территории Омской области насчитывается 871 медведь, 44 рыси, 32 росомахи и 4100 соболей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов