«Ястребы» – в четвертьфинале

«Ястребы» – в четвертьфинале

Дата публикации 26 марта 2014 09:32 Автор Вадим Гридин Фото Евгений Кармаев

Омская молодежка продолжает успешное выступление в плей-офф МХЛ. Подопечные Юрия Панова уже преодолели два раунда кубковых состязаний.
Омская молодежка продолжает успешное выступление в плей-офф МХЛ. Подопечные Юрия Панова уже преодолели два раунда кубковых состязаний.

В противостоянии с пермским «Молотом» омичи добились довольно уверенной победы в серии со счетом 3:1. Но уже в следующем раунде плей-офф «Омские ястребы» встретили упорное сопротивление географических соседей – «Сибирских снайперов» из Новосибирска. Для выявления победителя пришлось сыграть пять матчей. Решающий поединок состоялся в минувшую субботу на льду «Арены-Омск».

Игра получилась зрелищной и результативной и завершилась победой омичей со счетом 6:3. Два гола на свой бомбардирский счет записал нападающий «Омских ястребов» Максим Казаков.

Подводя итоги противостояния с «Сибирскими снайперами», Максим Казаков отметил:

– Серия получилась очень тяжелой для нас. Пришлось играть с максимальной самоотдачей, где-то перебарывать себя, терпеть. Мы справились со всеми сложностями и показали себя сплоченным коллективом. Будем настраиваться на матчи с «Белыми медведями».

Главный тренер «Омских ястребов» Юрий Панов не стал выделять кого-то отдельно из своих подопечных, заметив, что выход в следующий раунд стал возможен благодаря слаженной командной игре. Уже сегодня в стартовом матче ¼ финала плей-офф МХЛ «Омские ястребы» сыграют в Челябинске с «Белыми медведями».

Между тем, как и «младшие товарищи», омский «Авангард» за выход в финал Кубка Надежды сражается с челябинским «Трактором». Для участия в «утешительном плей-офф» исполняющий обязанности главного тренера «Авангарда» Евгений Корноухов привлек большую группу молодых хоккеистов. В таком экспериментальном составе омичи выступают довольно уверенно. В стартовых матчах полуфинала Кубка Надежды «Авангард» дважды переиграл в Омске «заклятых друзей» из Челябинска со счетом 3:2 (в овертайме) и 4:2.

Последняя кадровая новость от «Авангарда»: клуб подписал четырехлетнее соглашение с нападающим Сергеем Широковым.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов