«Ястребы» – в четвертьфинале

«Ястребы» – в четвертьфинале

Дата публикации 26 марта 2014 09:32 Автор Вадим Гридин Фото Евгений Кармаев

Омская молодежка продолжает успешное выступление в плей-офф МХЛ. Подопечные Юрия Панова уже преодолели два раунда кубковых состязаний.
Омская молодежка продолжает успешное выступление в плей-офф МХЛ. Подопечные Юрия Панова уже преодолели два раунда кубковых состязаний.

В противостоянии с пермским «Молотом» омичи добились довольно уверенной победы в серии со счетом 3:1. Но уже в следующем раунде плей-офф «Омские ястребы» встретили упорное сопротивление географических соседей – «Сибирских снайперов» из Новосибирска. Для выявления победителя пришлось сыграть пять матчей. Решающий поединок состоялся в минувшую субботу на льду «Арены-Омск».

Игра получилась зрелищной и результативной и завершилась победой омичей со счетом 6:3. Два гола на свой бомбардирский счет записал нападающий «Омских ястребов» Максим Казаков.

Подводя итоги противостояния с «Сибирскими снайперами», Максим Казаков отметил:

– Серия получилась очень тяжелой для нас. Пришлось играть с максимальной самоотдачей, где-то перебарывать себя, терпеть. Мы справились со всеми сложностями и показали себя сплоченным коллективом. Будем настраиваться на матчи с «Белыми медведями».

Главный тренер «Омских ястребов» Юрий Панов не стал выделять кого-то отдельно из своих подопечных, заметив, что выход в следующий раунд стал возможен благодаря слаженной командной игре. Уже сегодня в стартовом матче ¼ финала плей-офф МХЛ «Омские ястребы» сыграют в Челябинске с «Белыми медведями».

Между тем, как и «младшие товарищи», омский «Авангард» за выход в финал Кубка Надежды сражается с челябинским «Трактором». Для участия в «утешительном плей-офф» исполняющий обязанности главного тренера «Авангарда» Евгений Корноухов привлек большую группу молодых хоккеистов. В таком экспериментальном составе омичи выступают довольно уверенно. В стартовых матчах полуфинала Кубка Надежды «Авангард» дважды переиграл в Омске «заклятых друзей» из Челябинска со счетом 3:2 (в овертайме) и 4:2.

Последняя кадровая новость от «Авангарда»: клуб подписал четырехлетнее соглашение с нападающим Сергеем Широковым.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов