Подозреваемого в педофилии сотрудника омского минтруда уволили

Подозреваемого в педофилии сотрудника омского минтруда уволили

Дата публикации 26 марта 2014 11:17 Автор Раиса Емельянова

Министр труда и социального развития Омской области Михаил Дитятковский на пресс-конференции в областном правительстве прокомментировал факт задержания следственными органами сотрудника ведомства Андрея Еремина. По данным прокуратуры, Андрей Еремин вместе со своим знакомым Александром Качаном совершали развратные действия сексуального характера в отношении подростков 14 и 15 лет.
«Сам факт возмутительный, конечно. Пока никакой официальной информации правоохранительные органы не направляли нам. Гражданин Еремин работал до 21 марта ведущим инспектором в техническом секторе. Трудовой договор расторгнут с ним в связи с тем, что он не выдержал испытательный срок», — пояснил Михаил Дитятковский.

Также министр труда и социального развития рассказал, что у Андрея Еремина при приеме на работу в ведомство с испытательным сроком была «весьма хорошая анкета».

«Человек с двумя высшими образованиями, имеет серьезный опыт работы в банковских структурах», — отметил министр и выразил готовность к сотрудничеству с правоохранительными органами.

На вопрос журналистов, что собираются делать в министерстве для пресечения приема на работу лиц, подобных Еремину, Дитятковский ответил: «Будем проводить дополнительное психологическое тестирование кандидатов на рабочее место, больше будем работать с правоохранительными органами».

Добавим, в настоящее время 47-летний Андрей Еремин и 41-летний Александр Качан находятся под следствием. Их подозревают в развратных действиях в отношении двух братьев. В деле — 11 эпизодов.

Фото с сайта saint-petersburg.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов