Подозреваемого в педофилии сотрудника омского минтруда уволили

Подозреваемого в педофилии сотрудника омского минтруда уволили

Дата публикации 26 марта 2014 11:17 Автор Раиса Емельянова

Министр труда и социального развития Омской области Михаил Дитятковский на пресс-конференции в областном правительстве прокомментировал факт задержания следственными органами сотрудника ведомства Андрея Еремина. По данным прокуратуры, Андрей Еремин вместе со своим знакомым Александром Качаном совершали развратные действия сексуального характера в отношении подростков 14 и 15 лет.
«Сам факт возмутительный, конечно. Пока никакой официальной информации правоохранительные органы не направляли нам. Гражданин Еремин работал до 21 марта ведущим инспектором в техническом секторе. Трудовой договор расторгнут с ним в связи с тем, что он не выдержал испытательный срок», — пояснил Михаил Дитятковский.

Также министр труда и социального развития рассказал, что у Андрея Еремина при приеме на работу в ведомство с испытательным сроком была «весьма хорошая анкета».

«Человек с двумя высшими образованиями, имеет серьезный опыт работы в банковских структурах», — отметил министр и выразил готовность к сотрудничеству с правоохранительными органами.

На вопрос журналистов, что собираются делать в министерстве для пресечения приема на работу лиц, подобных Еремину, Дитятковский ответил: «Будем проводить дополнительное психологическое тестирование кандидатов на рабочее место, больше будем работать с правоохранительными органами».

Добавим, в настоящее время 47-летний Андрей Еремин и 41-летний Александр Качан находятся под следствием. Их подозревают в развратных действиях в отношении двух братьев. В деле — 11 эпизодов.

Фото с сайта saint-petersburg.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...