Сергей Высоцкий, министр экономики Омской области

Сергей Высоцкий, министр экономики Омской области

Дата публикации 26 марта 2014 13:35 Фото Сергей Мельников

«Омская область стала центром производства продукции “Сан ИнБев”»
Глава регионального минэкономики считает, что закрытие пермской производственной площадки компании «Сан ИнБев» выведет омский завод на новый уровень.

«Буквально на днях компания “Сан ИнБев” заявила, что закрывает один из своих заводов в Перми, что гарантирует приток дополнительных объемов производства пивосодержащей продукции в Омский регион. Соответственно, мы ожидаем увеличение поступлений от акцизов даже сверх плана. Пока предлагаю на эти деньги сходу не рассчитывать, но просматривается, что изначально запланированные в бюджете 800 миллионов рублей, будут превышены.

Наши действия в 2013 году, направленные на сохранение этого завода в качестве одного из основных налогоплательщиков в регионе, оказали лучший эффект, который мы могли ожидать: по сути, мы стали центром производства продукции “Сан ИнБев” не только в Сибирском федеральном округе, но и отчасти во всей Российской Федерации».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов