Сергей Попов, председатель комитета Госдумы РФ по регламенту и организации работы

Сергей Попов, председатель комитета Госдумы РФ по регламенту и организации работы

Дата публикации 26 марта 2014 15:21 Фото Сергей Мельников

«Кого-то не устраивает то, что исполнительная власть смогла объединить вокруг себя общество, сплотить представителей различных национальностей, проживающих в Омской области».
Депутат Сергей Попов комментирует разжигание искусственного конфликта между облправительством и руководством силовых ведомств.

«Не хочу гадать по поводу того, кому выгодно убедить администрацию президента в том, что в Омской области назревает межэлитный конфликт. Последние годы было немало попыток ослабить исполнительную власть в регионе, в том числе разными, мягко говоря, инсинуациями  в отношении руководства “Единой России”. Наверное, есть силы, которые не устраивает сегодняшняя стабильность региона, то, что здесь разработана серьезная программа действий. Не устраивает то, что исполнительная власть смогла объединить вокруг себя и гражданское общество, сплотить представителей различных национальностей, проживающих на территории Омской области. Допускаю, что есть те, кому это не нравится. Власть сегодня может противопоставить этому максимальную открытость. И мы это видим: губернатор Виктор Назаров постоянно рассказывает о своих планах, стратегии дальнейшего развития. Это встречает значительную поддержку населения. Кому-то это не нравится, и они хотят вернуться в другие времена».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов