Сергей Попов, председатель комитета Госдумы РФ по регламенту и организации работы

Сергей Попов, председатель комитета Госдумы РФ по регламенту и организации работы

Дата публикации 26 марта 2014 15:21 Фото Сергей Мельников

«Кого-то не устраивает то, что исполнительная власть смогла объединить вокруг себя общество, сплотить представителей различных национальностей, проживающих в Омской области».
Депутат Сергей Попов комментирует разжигание искусственного конфликта между облправительством и руководством силовых ведомств.

«Не хочу гадать по поводу того, кому выгодно убедить администрацию президента в том, что в Омской области назревает межэлитный конфликт. Последние годы было немало попыток ослабить исполнительную власть в регионе, в том числе разными, мягко говоря, инсинуациями  в отношении руководства “Единой России”. Наверное, есть силы, которые не устраивает сегодняшняя стабильность региона, то, что здесь разработана серьезная программа действий. Не устраивает то, что исполнительная власть смогла объединить вокруг себя и гражданское общество, сплотить представителей различных национальностей, проживающих на территории Омской области. Допускаю, что есть те, кому это не нравится. Власть сегодня может противопоставить этому максимальную открытость. И мы это видим: губернатор Виктор Назаров постоянно рассказывает о своих планах, стратегии дальнейшего развития. Это встречает значительную поддержку населения. Кому-то это не нравится, и они хотят вернуться в другие времена».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов