Мужчины о женщинах

Мужчины о женщинах

Дата публикации 14 марта 2012 13:29 Автор Диана Виноградова

Черным по белому, коротко и по-мужски сухо, но зато — о самом важном. Именно так мы решили передать размышления наших героев о красоте, женщинах, любви. На эти темы мужчины редко откровенничают даже с друзьями. Поэтому мы убрали лишние краски и высветили только самое главное.
Черным по белому, коротко и по-мужски сухо, но зато — о самом важном. Именно так мы решили передать размышления наших героев о красоте, женщинах, любви. На эти темы мужчины редко откровенничают даже с друзьями. Поэтому мы убрали лишние краски и высветили только самое главное.

Валентин Портян, 24 года, тренер

Я ВОСХИЩАЮСЬ ВСЕМ, что связано со спортом: силой воли спортсменов, упорством, смелостью... Что бы ни говорили окружающие, человека чаще всего встречают «по одежке», и спортивное телосложение мужчины производит сильное впечатление. Не отрицаю, что не менее важна и внутренняя красота человека, но чтобы до нее добраться, требуется порой немало времени, а внешность можно оценить сразу.
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА? Для меня не существует такого понятия. Я, например, всегда любил брюнеток, а встречался при этом с блондинками. Никогда не понимал парней, которые оценивают женщин по длине ног или величине бюста. Я считаю эти критерии второстепенными и выбираю девушку по…ее глазам. В них должен гореть огонь! Один испепеляющий взгляд — и я покорен.
ЛЮБОВЬ... В свои 24 года я не раз убеждался, что она приносит немало страданий, теперь даже опасаюсь этого чувства. Вряд ли буду оригинален, если скажу, что любовь — это когда хочешь проводить с любимым человеком каждую секунду своей жизни, боишься его потерять, думаешь о нем постоянно. Но однажды этот человек может, приведу цитату из фильма: «положить твое сердце в мясорубку и нажать на кнопку». И вот тогда ты испытаешь все «прелести» любви. Надеюсь, когда-нибудь случится так, что я изменю свое мнение.

Сергей Вострухин, 25 лет, пирсинг-мастер

ЧТО Я СЧИТАЮ ПО-НАСТОЯЩЕМУ КРАСИВЫМ, так это стрит-арт, которым недавно увлекся. К нему относится не только граффити, но и роспись асфальта, стен, деревьев, в общем, всего, что нас окружает. Также увлекаюсь тату — раньше сам пытался этим заниматься, но получалось не слишком хорошо, рисую я неважно, поэтому занялся пирсингом. На моем теле немало татуировок и пирсинга, что сразу бросается в глаза.
МОЯ ВНЕШНОСТЬ, СТИЛЬ И ОБРАЗ ЖИЗНИ не влияют на выбор моей второй половинки. Для меня не имеет никакого значения, есть у девушки татуировки с пирсингом или нет. Напротив, меня привлекает естественность. Лучше, если на ней даже косметики нет. Сам не знаю почему, но в первую очередь обращаю внимание на прическу. Поэтому я скорее подойду к девушке с красивыми густыми волосами, чем с выдающимся бюстом. Вообще я человек не придирчивый и могу закрыть глаза на многие минусы барышень, но никогда не стану встречаться с курящей женщиной, несмотря на то, что отношусь к курению вполне толерантно. Ведь девушка с сигаретой во рту — это, как минимум, некрасиво!
Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. Если кто-то может влюбиться с первых же минут знакомства, то для меня этот процесс затягивается на несколько месяцев. В этом плане мы, мужчины, более циничны, что ли. Лично для меня важно понять, что представляет собой человек на самом деле, полностью ли он открыт для меня. Я вообще очень серьезно отношусь к такому понятию, как любовь. Мои отношения с девушками всегда были длительными. Считаю, что нет смысла размениваться.

Алексей Круглыхин, 27 лет, водитель маршрутного такси

НЕ МОГУ НАЗВАТЬ СЕБЯ ЭСТЕТОМ. Меня радует красота обычных вещей. Каждый день за рулем «газели» я совершаю один и тот же маршрут по городу. Люблю наблюдать за тем, как просыпается город. По утрам здания кажутся темными и тяжелыми, но стоит взойти солнцу, как они просыпаются. Ближе к обеду возникает суета, но даже это радует. Вечерами, когда город «стоит» в пробках, я стараюсь успокоиться и не дергаться, как многие водители, — просто слушаю музыку и наблюдаю за тем, что происходит вокруг.
Я ЖЕНАТ, ПОЭТОМУ ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА ДЛЯ МЕНЯ — МОЯ ЖЕНА. Она красивая, умная, у нее прекрасная фигура, но главное, она для меня — лучший собеседник. Я всегда считал, что женщина должна уметь говорить, причем говорить не всякую ерунду, а по делу. Также важным является умение слушать и слышать. Возможно, я не сильно отличаюсь от других мужчин в том, что свою жену выбрал по внешности, но у меня нет каких-то завышенных требований. Не имело значения, брюнетка она или блондинка, худая или полная, голубоглазая или кареглазая. Я оценивал девушку в целом — весь ее облик.
Я НИКОГДА НЕ ВОЛНОВАЛСЯ ПО ПОВОДУ ЛЮБВИ — не ждал и не искал ее. Но увидев однажды свою будущую жену, понял — вот она, моя девушка! Это была любовь с первого взгляда, и я сразу почувствовал взаимность. С предложением руки и сердца затягивать не стал, поэтому поженились мы почти сразу. Сейчас у нас двое замечательных детей, и я счастлив, что не упустил нужный момент. Выбирая спутницу жизни, многие мужчины руководствуются правилом «лучшее познается в сравнении», но ведь это «сравнение» может затянуться. Нужно помнить: идеальных людей не бывает. Но всегда можно стать лучше ради того, кого ты любишь.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов