В Калачинске 17-летняя девушка бросилась под поезд с переходного моста

В Калачинске 17-летняя девушка бросилась под поезд с переходного моста

Дата публикации 30 марта 2014 11:20 Автор Николай Шмидт Фото Евгений Кармаев

Как сообщает полиция, сообщение об инциденте поступило в дежурную часть в 9 часов утра 30 марта. По предварительной версии, причиной трагедии стала несчастная любовь.

Как стало известно «ОМСКРЕГИОНУ», погибшая — ученица 11-го класса Сорочинской средней общеобразовательной школы, 1996 года рождения. В выходные дни она находилась в Калачинске. Во время прохода поезда под переходным мостом, девушка спрыгнула с виадука вниз, в результате чего погибла на месте.

«Семья несовершеннолетней благополучная, по месту жительства характеризуется с положительной стороны. Конфликтов в школе у девочки не было», — сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В настоящее время устанавливается причины и обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, причиной трагического решения стала несчастная любовь. Накануне девушка встречалась со своим молодым человеком. В понедельник в Калачинский район отправится специальная комиссия, в которую войдут представители регионального министерства образования, аппарата уполномоченного при губернаторе Омской области по правам ребенка и ведущие психологи Института развития образования.

Неразделенная любовь стала причиной попытки суицида, произошедшей 13 марта в селе Большой Атмас Черлакского района. Там сразу две девятиклассницы решили покончить с собой. Одну из девушек удалось спасти.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...