В Калачинске 17-летняя девушка бросилась под поезд с переходного моста

В Калачинске 17-летняя девушка бросилась под поезд с переходного моста

Дата публикации 30 марта 2014 11:20 Автор Николай Шмидт Фото Евгений Кармаев

Как сообщает полиция, сообщение об инциденте поступило в дежурную часть в 9 часов утра 30 марта. По предварительной версии, причиной трагедии стала несчастная любовь.

Как стало известно «ОМСКРЕГИОНУ», погибшая — ученица 11-го класса Сорочинской средней общеобразовательной школы, 1996 года рождения. В выходные дни она находилась в Калачинске. Во время прохода поезда под переходным мостом, девушка спрыгнула с виадука вниз, в результате чего погибла на месте.

«Семья несовершеннолетней благополучная, по месту жительства характеризуется с положительной стороны. Конфликтов в школе у девочки не было», — сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В настоящее время устанавливается причины и обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, причиной трагического решения стала несчастная любовь. Накануне девушка встречалась со своим молодым человеком. В понедельник в Калачинский район отправится специальная комиссия, в которую войдут представители регионального министерства образования, аппарата уполномоченного при губернаторе Омской области по правам ребенка и ведущие психологи Института развития образования.

Неразделенная любовь стала причиной попытки суицида, произошедшей 13 марта в селе Большой Атмас Черлакского района. Там сразу две девятиклассницы решили покончить с собой. Одну из девушек удалось спасти.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов