Тарья Турунен свела к минимуму общение с омскими фанатами

Тарья Турунен свела к минимуму общение с омскими фанатами

Дата публикации 31 марта 2014 07:41

Рок-певица Тарья Турунен, экс-солистка группы Nightwish, привезла в Омск свою сольную программу и полуторагодовалую дочь Наоми. Наличием грудного ребенка объясняют организаторы концерта нежелание Тарьи Турунен «тусоваться» с омскими фанатами.
В понедельник, 31 марта, на сцене Концертного зала выступит первая и самая знаменитая солистка группы Nightwish. Несмотря на то что звезда приезжает со своей сольной программой, большинство омских фанатов надеются услышать хотя бы несколько полюбившихся хитов финской рок-группы в ее исполнении.

Сама певица о своих планах не рассказывает и вообще общение с местной публикой сводит к минимуму. Она настояла на исключении даже традиционной встречи в аэропорту и автограф-сессии.

«У нас сложная логистика, мало времени, а у Тарьи маленький ребенок, девочка Наоми. Это наша главная трудность, потому что ребенок еще грудной и это создает большое количество сложностей с транспортом, с питанием, расписанием и тому подобными вещами», — объяснил организатор концерта, арт-директор продюсерского центра «У Пушкина» Роман Семенов.

Представители продюсерского центра отмечают запредельную стоимость организации концерта. Необходимое оборудование свозили частями: из Москвы и Барнаула. Что-то пришлось везти из Европы. Концертный зал Омской филармонии оказался единственной площадкой в городе, соответствующей всем техническим требованиям шоу. Правда, фанаты теперь всерьез обсуждают в соцсетях, как следует вести себя на рок-концерте в «храме музыки». Многие сетуют, что придется отойди от рокерских традиций, отказавшись от танцев и слэма.

Справка
Тарья Турунен (фин. Tarja Soile Susanna Turunen Cabuli, 1977 года рождения) стала известна в качестве вокалистки симфо-металлической финской группы Nightwish, в составе которой выступала 9 лет, с 1996 по 2005 год, и записала четыре альбома. Решение об увольнении Тарьи было изложено в открытом письме других участников группы, где они говорили о изменившихся приоритетах певицы и о том, что она не участвовала в репетициях и игнорировала поклонников. Сольная карьера Тарьи сложилась неплохо, она записала несколько альбомов и продолжает выступать с концертами.

Автор Ольга Зенкина
Фото Максим Судоргин
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...