Тарья Турунен свела к минимуму общение с омскими фанатами

Тарья Турунен свела к минимуму общение с омскими фанатами

Дата публикации 31 марта 2014 07:41

Рок-певица Тарья Турунен, экс-солистка группы Nightwish, привезла в Омск свою сольную программу и полуторагодовалую дочь Наоми. Наличием грудного ребенка объясняют организаторы концерта нежелание Тарьи Турунен «тусоваться» с омскими фанатами.
В понедельник, 31 марта, на сцене Концертного зала выступит первая и самая знаменитая солистка группы Nightwish. Несмотря на то что звезда приезжает со своей сольной программой, большинство омских фанатов надеются услышать хотя бы несколько полюбившихся хитов финской рок-группы в ее исполнении.

Сама певица о своих планах не рассказывает и вообще общение с местной публикой сводит к минимуму. Она настояла на исключении даже традиционной встречи в аэропорту и автограф-сессии.

«У нас сложная логистика, мало времени, а у Тарьи маленький ребенок, девочка Наоми. Это наша главная трудность, потому что ребенок еще грудной и это создает большое количество сложностей с транспортом, с питанием, расписанием и тому подобными вещами», — объяснил организатор концерта, арт-директор продюсерского центра «У Пушкина» Роман Семенов.

Представители продюсерского центра отмечают запредельную стоимость организации концерта. Необходимое оборудование свозили частями: из Москвы и Барнаула. Что-то пришлось везти из Европы. Концертный зал Омской филармонии оказался единственной площадкой в городе, соответствующей всем техническим требованиям шоу. Правда, фанаты теперь всерьез обсуждают в соцсетях, как следует вести себя на рок-концерте в «храме музыки». Многие сетуют, что придется отойди от рокерских традиций, отказавшись от танцев и слэма.

Справка
Тарья Турунен (фин. Tarja Soile Susanna Turunen Cabuli, 1977 года рождения) стала известна в качестве вокалистки симфо-металлической финской группы Nightwish, в составе которой выступала 9 лет, с 1996 по 2005 год, и записала четыре альбома. Решение об увольнении Тарьи было изложено в открытом письме других участников группы, где они говорили о изменившихся приоритетах певицы и о том, что она не участвовала в репетициях и игнорировала поклонников. Сольная карьера Тарьи сложилась неплохо, она записала несколько альбомов и продолжает выступать с концертами.

Автор Ольга Зенкина
Фото Максим Судоргин
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов