Омский атлет завоевал «серебро» на турнире Шварценеггера

Омский атлет завоевал «серебро» на турнире Шварценеггера

Дата публикации 14 марта 2012 14:28

С 1 по 4 марта в США проходил традиционный фестиваль силовых видов спорта Arnold Classic-2012, организованный в конце 80-х известным атлетом и киноактером Арнольдом Шварценеггером. Омский атлет Михаил Шевляков, принимавший участие в турнире по силовому экстриму среди любителей, занял второе место. Опередил его лишь американец Адам Шер.
С 1 по 4 марта в США проходил традиционный фестиваль силовых видов спорта Arnold Classic-2012, организованный в конце 80-х известным атлетом и киноактером Арнольдом Шварценеггером. Омский атлет Михаил Шевляков, принимавший участие в турнире по силовому экстриму среди любителей, занял второе место. Опередил его лишь американец Адам Шер. Как сообщает www.sportcompass.ru, Михаил выступал с травмой руки, которую он получил во время соревнований. Участники фестиваля выполняли такие упражнения, как перемещение наковальни весом свыше 150 кг, перенос якорной цепи и поднятие гантели весом от 89 до 94 кг. Интересно, что в прошлом году Михаил Шевляков также принимал участие в Arnold Classic и занял шестое место.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов