Омский атлет завоевал «серебро» на турнире Шварценеггера

Омский атлет завоевал «серебро» на турнире Шварценеггера

Дата публикации 14 марта 2012 14:28

С 1 по 4 марта в США проходил традиционный фестиваль силовых видов спорта Arnold Classic-2012, организованный в конце 80-х известным атлетом и киноактером Арнольдом Шварценеггером. Омский атлет Михаил Шевляков, принимавший участие в турнире по силовому экстриму среди любителей, занял второе место. Опередил его лишь американец Адам Шер.
С 1 по 4 марта в США проходил традиционный фестиваль силовых видов спорта Arnold Classic-2012, организованный в конце 80-х известным атлетом и киноактером Арнольдом Шварценеггером. Омский атлет Михаил Шевляков, принимавший участие в турнире по силовому экстриму среди любителей, занял второе место. Опередил его лишь американец Адам Шер. Как сообщает www.sportcompass.ru, Михаил выступал с травмой руки, которую он получил во время соревнований. Участники фестиваля выполняли такие упражнения, как перемещение наковальни весом свыше 150 кг, перенос якорной цепи и поднятие гантели весом от 89 до 94 кг. Интересно, что в прошлом году Михаил Шевляков также принимал участие в Arnold Classic и занял шестое место.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...