Вячеслав Двораковский, мэр Омска

Вячеслав Двораковский, мэр Омска

Дата публикации 31 марта 2014 15:21

«Никаких ревизий, никаких проверок мы не боимся»
Градоначальник Вячеслав Двораковский заявил, что не боится грядущей ревизии текущего состояния подготовки к празднованию 300-летию Омска главой министерства регионального развития РФ Игорем Слюняевым.

«Самый легкий вопрос — встретить министра, никаких препятствий в этом плане не существует. Визит его долгожданный, потому что, когда 26 ноября впервые за 3 года провели оргкомитет по подготовке к празднованию 300-летия Омска, было написано прямо в протоколе: “В течение первого квартала 2014 года провести очередной оргкомитет”. Для этого и приезжает в Омск Игорь Николаевич Слюняев. Никаких ревизий, никаких проверок мы не боимся, потому что этот оргкомитет направлен на то, чтобы консолидировать усилия и продолжить работу над выполнением постановления правительства под известным номером 2040 и объединиться для подготовки к празднованию 300-летия Омска. Ждем мы того, что предметно все будет рассмотрено, ждем помощи, в том числе и финансовой. Потому что было высказано несколько наших предложений, обращений. Полагаем, что за это время они как-то проработаны, и, наверное, будут приняты решения, и будет дальнейшее развитие событий в плане подготовки к празднованию».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов