Омичи завоевали пять медалей на чемпионате Сибири по смешанным единоборствам

Омичи завоевали пять медалей на чемпионате Сибири по смешанным единоборствам

Дата публикации 2 апреля 2014 06:38 Автор Максим Дубовский

Сборная Омска заняла первое место в чемпионате Сибирского федерального округа по смешанным боевым единоборствам (ММА), который проходил в Новосибирске. В копилке омской команды — два золота, два серебра и одна бронза.
Соревнования проводились в пяти весовых категориях, сообщает портал администрации города со ссылкой на департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта. Омские спортсмены завоевали сразу пять медалей.
 
Так, Петр Ян не знал равных в весовой категории 65,8 кг. В финале ему противостоял еще один омский боец, Даянат Джабаров, который стал вторым.
Илья Каменский в весе 70,3 кг занял третье место. Омский полутяж Оганес Восканян завоевал серебро в весовой категории 77,1 кг. Александр Кузьмицкий стал обладателем золотой медали в весе 84 кг.
 
Благодаря удачному выступлению на чемпионате Сибирского федерального округа омские бойцы получили путевки на чемпионат России по MMA.
Президент Омской федерации СБЕ ММА, тренер омской команды Андрей Терентьев пообещал, что в скором времени имена омских бойцов прозвучат на соревнованиях самого высокого уровня:
 
«Для Омска смешанные боевые единоборства — это сравнительно молодой вид спорта. Ребята доказали, что омская школа — одна из сильнейших в стране. Уверен, что в дальнейшем имена омичей будут звучать на соревнованиях различного уровня».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...