Омские пианистки выиграли международный конкурс во Франции

Омские пианистки выиграли международный конкурс во Франции

Дата публикации 2 апреля 2014 08:09 Автор Максим Дубовский

Омички Шерефе Бакиева и Агафья Ковалева завоевали золотые медали международного фестиваля «Страна чудес», который проходил во Франции. Юные музыканты удивили французов виртуозной игрой на синтезаторе.
Для воспитанницы детской школы искусств № 9 Шерефе Бакиева победа на конкурсе во Франции стала уже вторым достижением в «карьере». Недавно девушка праздновала успех на международном конкурсе, который проходил в Нидерландах.
 
Русская и голландская песни в ее исполнении тогда так понравились иностранным слушателям и жюри, что ей не только присудили первое место, но и персонально пригласили на предстоящий III Международный многожанровый фестиваль-конкурс «Страна чудес» в Париж, сообщает департамент культуры омской мэрии.
 
На этот раз Шерефе удивила публику исполнением попурри на тему французских пьес. Наградой ей стала очередная золотая медаль.
 
Успешно выступила в Париже и вторая омичка — ученица ДШИ № 2 Агафья Ковалева. Она также завоевала золотую медаль в своей возрастной группе.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов