Омские пианистки выиграли международный конкурс во Франции

Омские пианистки выиграли международный конкурс во Франции

Дата публикации 2 апреля 2014 08:09 Автор Максим Дубовский

Омички Шерефе Бакиева и Агафья Ковалева завоевали золотые медали международного фестиваля «Страна чудес», который проходил во Франции. Юные музыканты удивили французов виртуозной игрой на синтезаторе.
Для воспитанницы детской школы искусств № 9 Шерефе Бакиева победа на конкурсе во Франции стала уже вторым достижением в «карьере». Недавно девушка праздновала успех на международном конкурсе, который проходил в Нидерландах.
 
Русская и голландская песни в ее исполнении тогда так понравились иностранным слушателям и жюри, что ей не только присудили первое место, но и персонально пригласили на предстоящий III Международный многожанровый фестиваль-конкурс «Страна чудес» в Париж, сообщает департамент культуры омской мэрии.
 
На этот раз Шерефе удивила публику исполнением попурри на тему французских пьес. Наградой ей стала очередная золотая медаль.
 
Успешно выступила в Париже и вторая омичка — ученица ДШИ № 2 Агафья Ковалева. Она также завоевала золотую медаль в своей возрастной группе.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...