Из-за ремонта участка улицы Орджоникидзе омские автомобилисты встали в пробку

Из-за ремонта участка улицы Орджоникидзе омские автомобилисты встали в пробку

Дата публикации 2 апреля 2014 08:38 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

С раннего утра сегодня коммунальщики перекрыли для движения участок улицы Орджоникидзе возле дома № 56: здесь проводится капитальный ремонт тепловых сетей. В результате автомобилисты, которые каждое утро проезжают по этому участку, сегодня застряли в большой пробке.
Работы на участке теплотрассы напротив управления Росреестра (ул. Орджоникидзе, 56) велись на протяжении последних нескольких дней. Сегодня с утра коммунальщики и вовсе частично перекрыли движение по одной из полос: на участке начался капитальный ремонт тепловых сетей. Об этом сообщила омская Госавтоинспекция.
 
«На подъездах к месту проведения ремонтных работ установлены временные дорожные знаки. В связи с ограничением проезда на указанном участке Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует автолюбителям заблаговременно выбирать оптимальный маршрут движения», — говорится в сообщении ведомства.
 
Однако, поскольку информация появилась лишь сегодня, привыкшие с утра ездить этим маршрутом автомобилисты уже с 7 часов утра попали в огромную пробку. По отзывам водителей, затор приходилось объезжать через дворы, в итоге многие опоздали на работу.
 
Сейчас, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», на улице Орджоникидзе сохраняется затор: его длина составляет около 1 км, он длится от улицы 6-я Северная до улицы Октябрьской. Скорость движения автомобилей здесь не превышает 15 км/ч. Также затруднено движение по улице Октябрьской в сторону Герцена — там автомобили едут со скоростью около 7 км/ч.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов