Из-за ремонта участка улицы Орджоникидзе омские автомобилисты встали в пробку

Из-за ремонта участка улицы Орджоникидзе омские автомобилисты встали в пробку

Дата публикации 2 апреля 2014 08:38 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

С раннего утра сегодня коммунальщики перекрыли для движения участок улицы Орджоникидзе возле дома № 56: здесь проводится капитальный ремонт тепловых сетей. В результате автомобилисты, которые каждое утро проезжают по этому участку, сегодня застряли в большой пробке.
Работы на участке теплотрассы напротив управления Росреестра (ул. Орджоникидзе, 56) велись на протяжении последних нескольких дней. Сегодня с утра коммунальщики и вовсе частично перекрыли движение по одной из полос: на участке начался капитальный ремонт тепловых сетей. Об этом сообщила омская Госавтоинспекция.
 
«На подъездах к месту проведения ремонтных работ установлены временные дорожные знаки. В связи с ограничением проезда на указанном участке Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует автолюбителям заблаговременно выбирать оптимальный маршрут движения», — говорится в сообщении ведомства.
 
Однако, поскольку информация появилась лишь сегодня, привыкшие с утра ездить этим маршрутом автомобилисты уже с 7 часов утра попали в огромную пробку. По отзывам водителей, затор приходилось объезжать через дворы, в итоге многие опоздали на работу.
 
Сейчас, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», на улице Орджоникидзе сохраняется затор: его длина составляет около 1 км, он длится от улицы 6-я Северная до улицы Октябрьской. Скорость движения автомобилей здесь не превышает 15 км/ч. Также затруднено движение по улице Октябрьской в сторону Герцена — там автомобили едут со скоростью около 7 км/ч.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...