Ани Лорак даст концерт в Омске, несмотря на недовольство украинских фанатов

Ани Лорак даст концерт в Омске, несмотря на недовольство украинских фанатов

Дата публикации 3 апреля 2014 09:58 Автор Катя Митина

Заслуженная артистка Украины Ани Лорак не стала отменять гастрольный тур по России, несмотря на то что националисты из числа ее земляков выражают певице свое «фи». Изменения в графике коснулись только выступлений в Крыму: они перенесены с марта на август. В Омске Лорак выступит 7 апреля.
Украинские фанаты Ани Лорак осуждают певицу за гастроли по России.  В частности, ее поклонники резко высказались о вчерашнем концерте певицы в Петербурге.
 
После удачного выступления певица Ани Лорак опубликовала в «Фейсбуке» фотографию с подписью: «Спасибо за любовь, тепло, цветы и подарки! Санкт-Петербург! Аншлаг и ваши улыбки! Волшебный вечер!»
 
В ответ украинские поклонники дали довольно категоричную оценку действиям певицы. Они считают, что Лорак не имела права выступать на российской сцене во время политического кризиса между Украиной и Россией. Некоторые фанаты обвинили певицу в том, что она «продала родину за гонорары».
 


Ани Лорак пока не прокомментировала заявления фанатов, но и отменять гастрольный тур по России она не собирается. В Омске концерт певицы запланирован на 7 апреля. Цена билетов по омским меркам довольно высокая: она варьируется от 1400 до 3800 рублей.
 
Между тем свою позицию относительно событий на Украине Лорак озвучила на своем официальном сайте еще в декабре 2013 года, когда в стране прошли первые митинги на Майдане.
 
«Согласно Конституции и законам Украины каждый человек имеет право выражать свое личное мнение. Я понимаю тех, кто отчаянно отстаивает право на светлое будущее своих детей и семей. Но я категорически против насилия. Мы не должны допустить никаких жертв ни с одной стороны, и сейчас самое важное — найти решение проблемы мирным путем. Именно это — признак зрелого, европейского и цивилизованного общества», — заявила Лорак.
 
Добавим, что певица все же внесла кое-какие коррективы в график: Лорак перенесла свои крымские гастроли с марта на август.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов