Ани Лорак даст концерт в Омске, несмотря на недовольство украинских фанатов

Ани Лорак даст концерт в Омске, несмотря на недовольство украинских фанатов

Дата публикации 3 апреля 2014 09:58 Автор Катя Митина

Заслуженная артистка Украины Ани Лорак не стала отменять гастрольный тур по России, несмотря на то что националисты из числа ее земляков выражают певице свое «фи». Изменения в графике коснулись только выступлений в Крыму: они перенесены с марта на август. В Омске Лорак выступит 7 апреля.
Украинские фанаты Ани Лорак осуждают певицу за гастроли по России.  В частности, ее поклонники резко высказались о вчерашнем концерте певицы в Петербурге.
 
После удачного выступления певица Ани Лорак опубликовала в «Фейсбуке» фотографию с подписью: «Спасибо за любовь, тепло, цветы и подарки! Санкт-Петербург! Аншлаг и ваши улыбки! Волшебный вечер!»
 
В ответ украинские поклонники дали довольно категоричную оценку действиям певицы. Они считают, что Лорак не имела права выступать на российской сцене во время политического кризиса между Украиной и Россией. Некоторые фанаты обвинили певицу в том, что она «продала родину за гонорары».
 


Ани Лорак пока не прокомментировала заявления фанатов, но и отменять гастрольный тур по России она не собирается. В Омске концерт певицы запланирован на 7 апреля. Цена билетов по омским меркам довольно высокая: она варьируется от 1400 до 3800 рублей.
 
Между тем свою позицию относительно событий на Украине Лорак озвучила на своем официальном сайте еще в декабре 2013 года, когда в стране прошли первые митинги на Майдане.
 
«Согласно Конституции и законам Украины каждый человек имеет право выражать свое личное мнение. Я понимаю тех, кто отчаянно отстаивает право на светлое будущее своих детей и семей. Но я категорически против насилия. Мы не должны допустить никаких жертв ни с одной стороны, и сейчас самое важное — найти решение проблемы мирным путем. Именно это — признак зрелого, европейского и цивилизованного общества», — заявила Лорак.
 
Добавим, что певица все же внесла кое-какие коррективы в график: Лорак перенесла свои крымские гастроли с марта на август.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов