Директор ТД «Сыры» не признал в купающихся молочниках своих

Директор ТД «Сыры» не признал в купающихся молочниках своих

Дата публикации 3 апреля 2014 11:48 Автор Алексей Сафронов

Центральный районный суд Омска вынес решение о приостановлении деятельности ООО "Торговый дом "Сыры" на 40 суток. Директор ТД на процессе заявил, что запечатленные на фото молодые люди купаются вовсе не в молоке и мало похожи на работников предприятия.
Центральный районный суд Омска 3 апреля вынес решение о приостановлении деятельности ООО «Торговый дом "Сыры"» на 40 суток. Причем предприятие может открыться и раньше, если устранит выявленные 26 марта в ходе внеплановой проверки Управления Роспотребнадзора Омской области нарушения санитарного законодательства. Об этом сообщают «Коммерческие вести».

Напомним, на многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм на предприятии указал 1 апреля руководитель регионального Роспотребнадзора Александр Крига:
 
«Предприятие занимается производством сыров марки «Чечил» («Косичка») под торговой маркой «Сыроедово» с середины 2011 года. На территории отсутствует моечная автоцистерна, не оборудован должным образом участок приемки сырья, на потолке в цехе обнаружены следы плесени, стены в выбоинах, в некоторых местах отсутствует керамическая плитка. Имеются нарушения в соблюдении правил личной гигиены», – рассказал Александр Крига. 

На вопрос «ОМСКРЕГИОНА», оборудованы ли на предприятии душевые для работников, руководитель ведомства ответил отрицательно.
 
Сам директор Торгового дома «Сыры» Аркадий Плетюк в ходе судебного заседания заявил:
 
«Купаются они однозначно не в молоке – это вам скажет любой специалист-молочник. Во-первых, молоко очень вязкая жидкость, а они купались в воде – в ванне просто смывы со стенок. Во-вторых, ванна наполнена на треть, а в сыроделии так не принято».
 
Аркадий Плетюк теперь  вообще не уверен, что на фото запечатлены его сотрудники. Кроме того, он не исключает, что вся история может иметь заказной характер.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов