Директор ТД «Сыры» не признал в купающихся молочниках своих

Директор ТД «Сыры» не признал в купающихся молочниках своих

Дата публикации 3 апреля 2014 11:48 Автор Алексей Сафронов

Центральный районный суд Омска вынес решение о приостановлении деятельности ООО "Торговый дом "Сыры" на 40 суток. Директор ТД на процессе заявил, что запечатленные на фото молодые люди купаются вовсе не в молоке и мало похожи на работников предприятия.
Центральный районный суд Омска 3 апреля вынес решение о приостановлении деятельности ООО «Торговый дом "Сыры"» на 40 суток. Причем предприятие может открыться и раньше, если устранит выявленные 26 марта в ходе внеплановой проверки Управления Роспотребнадзора Омской области нарушения санитарного законодательства. Об этом сообщают «Коммерческие вести».

Напомним, на многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм на предприятии указал 1 апреля руководитель регионального Роспотребнадзора Александр Крига:
 
«Предприятие занимается производством сыров марки «Чечил» («Косичка») под торговой маркой «Сыроедово» с середины 2011 года. На территории отсутствует моечная автоцистерна, не оборудован должным образом участок приемки сырья, на потолке в цехе обнаружены следы плесени, стены в выбоинах, в некоторых местах отсутствует керамическая плитка. Имеются нарушения в соблюдении правил личной гигиены», – рассказал Александр Крига. 

На вопрос «ОМСКРЕГИОНА», оборудованы ли на предприятии душевые для работников, руководитель ведомства ответил отрицательно.
 
Сам директор Торгового дома «Сыры» Аркадий Плетюк в ходе судебного заседания заявил:
 
«Купаются они однозначно не в молоке – это вам скажет любой специалист-молочник. Во-первых, молоко очень вязкая жидкость, а они купались в воде – в ванне просто смывы со стенок. Во-вторых, ванна наполнена на треть, а в сыроделии так не принято».
 
Аркадий Плетюк теперь  вообще не уверен, что на фото запечатлены его сотрудники. Кроме того, он не исключает, что вся история может иметь заказной характер.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов