Заксобрание награждает своих «пиарщиков»

Заксобрание награждает своих «пиарщиков»

Дата публикации 4 апреля 2014 07:35 Автор Татьяна Шипилова Фото Сергей Мельников

В Законодательном Собрании Омской области 4 апреля состоится торжественное награждение победителей областного журналистского конкурса на лучшие информационные материалы о деятельности областного парламента. Конкурс проводился в рамках мероприятий, посвященных 20-летию законодательного органа региона.
Одна из главных задач конкурса – привлечение средств массовой информации к профессиональному, объективному и системному освещению деятельности Заксобрания.
 
Это уже третий конкурс для журналистов, который проводит областной парламент. Первые два тоже были посвящены юбилейным датам – 10-летию и 15-летию Заксобрания. Номинации остались теми же: «Правовое поле» и «Новости» – для пишущих журналистов, «Отражение» и «Особый взгляд» – для телевизионщиков, «Репортер» – для фотожурналистов, «Депутат и его округ» – для корреспондентов районных газет.
 
Среди победителей и лауреатов конкурса журналисты «Омской правды» и «ОМСКРЕГИОНА»: Андрей Коломиец, Ольга Мудрова, Евгений Кармаев. Победителем конкурса в спецноминации «Pressзвание» – за оригинальный подход к освещению деятельности Заксобрания – стал обозреватель «ОМСКРЕГИОНА» Алексей Сафронов. В числе награждаемых также сотрудники газеты «Коммерческие вести», РИА «Омскинформ», «12 канала», ГТРК «Иртыш», районных газет Горьковского, Крутинского, Муромцевского и Марьяновского районов.
 
Все победители получат дипломы и денежные премии.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...