Под завалами взорвавшегося дома в Конезаводском находится 4 человека

Под завалами взорвавшегося дома в Конезаводском находится 4 человека

Дата публикации 6 апреля 2014 06:48 Автор Николай Шмидт

В омском МЧС уточнили данные по взрыву дома в поселке Конезаводский в Марьяновском районе. Основная версия прежняя — взрыв бытового газа. Пострадали девять человек, в том числе трое детей. Четверо до сих пор под завалами. [ОБНОВЛЕНО]
Сообщение о ЧП поступило 6 апреля в 6:35  по местному времени. Взрыв произошел на первом этаже двухподъездного 16-квартирного жилого дома по ул. Октябрьской в поселке Конезаводский Марьяновского района Омской области. В результате взрыва произошло частичное обрушение перекрытия.

По уточненным данным, пострадали девять человек, в том числе трое детей. Они доставлены в Марьяновскую районную больницу. Двое из них находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Как сообщали СМИ со ссылкой на полицию, одна женщина, 1947 года рождения, скончалась.

«Я такой информацией не располагаю. В доме проживало 25 человек, 9 из них пострадало, 12 предоставлено временно жилье. Поэтому мы говорим сейчас только о четверых, которые до сих пор могут находиться под завалами», — сообщил «ОМСКРЕГИОНУ» начальник отдела пропаганды ГУ МЧС России по Омской области Алексей Пурышев. 


Фото пресс-службы МЧС
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов