Под завалами дома в Конезаводском обнаружены двое погибших

Под завалами дома в Конезаводском обнаружены двое погибших

Дата публикации 6 апреля 2014 09:54 Автор Николай Шмидт

В ходе разбора завалов после взрыва бытового газа в поселке Конезаводский спасателями найдены два человека в квартирах на первом и втором этажах. Полученные людьми травмы оказались несовместимыми с жизнью. Спасатели ищут еще двоих.
Продолжаются работы по ликвидации ЧП в Марьяновском районе. В настоящее время все усилия спасателей направлены на поиски людей под завалами. На месте работает подъемный кран, а также кинологическая служба, психологи. 

Всего на месте происшествия работает 109 человек, 21 единица техники. Для поиска людей, находящихся под завалами, привлечена кинологическая служба. К ликвидации последствий взрыва привлечено 219 человек, 43 единицы техники. 

В ходе разбора завалов в 11:40 по местному времени спасателями найдены два человека в квартирах на первом и втором этажах. Полученные людьми травмы оказались несовместимыми с жизнью. Спасатели считают, что под завалами могут находиться еще два человека. 

Напомним, что взрыв бытового газа произошел 6 апреля в 6:35  на первом этаже двухподъездного 16-квартирного жилого дома по ул. Октябрьской в поселке Конезаводский Марьяновского района Омской области. В доме проживало 25 человек, 9 из них, в том числе трое детей, были доставлены в больницу. По неподтвержденным данным, одна из пострадавших скончалась в больнице.

Фото пресс-службы МЧС
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...