Под завалами дома в Конезаводском обнаружены двое погибших

Под завалами дома в Конезаводском обнаружены двое погибших

Дата публикации 6 апреля 2014 09:54 Автор Николай Шмидт

В ходе разбора завалов после взрыва бытового газа в поселке Конезаводский спасателями найдены два человека в квартирах на первом и втором этажах. Полученные людьми травмы оказались несовместимыми с жизнью. Спасатели ищут еще двоих.
Продолжаются работы по ликвидации ЧП в Марьяновском районе. В настоящее время все усилия спасателей направлены на поиски людей под завалами. На месте работает подъемный кран, а также кинологическая служба, психологи. 

Всего на месте происшествия работает 109 человек, 21 единица техники. Для поиска людей, находящихся под завалами, привлечена кинологическая служба. К ликвидации последствий взрыва привлечено 219 человек, 43 единицы техники. 

В ходе разбора завалов в 11:40 по местному времени спасателями найдены два человека в квартирах на первом и втором этажах. Полученные людьми травмы оказались несовместимыми с жизнью. Спасатели считают, что под завалами могут находиться еще два человека. 

Напомним, что взрыв бытового газа произошел 6 апреля в 6:35  на первом этаже двухподъездного 16-квартирного жилого дома по ул. Октябрьской в поселке Конезаводский Марьяновского района Омской области. В доме проживало 25 человек, 9 из них, в том числе трое детей, были доставлены в больницу. По неподтвержденным данным, одна из пострадавших скончалась в больнице.

Фото пресс-службы МЧС
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов