Назаров распорядился оказать помощь пострадавшим при взрыве в Конезаводском

Назаров распорядился оказать помощь пострадавшим при взрыве в Конезаводском

Дата публикации 6 апреля 2014 12:30 Автор Николай Шмидт

Число жертв взрыва в Конезаводском возросло уже до 5 человек. Выживших в Марьяновской районной больнице посетил губернатор Виктор Назаров. Ранее он провел на месте ЧП заседание оперативного штаба и распорядился оказать помощь всем пострадавшим. [ОБНОВЛЕНО]
На заседании штаба глава региона распорядился оказать всем пострадавшим в результате ЧП необходимую медицинскую и психологическую помощь. По поручению губернатора организован поквартирный обход жителей близлежащих домов, которые могли пострадать от взрыва. Все люди, проживающие в доме, где произошел взрыв, расселены по родственникам и знакомым.

В Марьяновской районной больнице Виктор Назаров пообщался с медиками и некоторыми из пострадавших. В медучреждении на данный момент находятся семь пострадавших, из них двое детей. Девятилетняя девочка и женщина доставлены в ожоговый центр БСМП-1 в Омске.

Между тем спасатели продолжают разбор завалов в доме по улице Октябрьской. Из-под обломков они извлекли уже пятерых погибших. По последним данным, в одной из квартир на первом этаже были обнаружены тела двух супругов-пенсионеров, 1936 и 1942 годов рождения. Ранее были найдены тела двух женщин и мужчины.

Фото пресс-службы МЧС
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов