Назаров распорядился оказать помощь пострадавшим при взрыве в Конезаводском

Назаров распорядился оказать помощь пострадавшим при взрыве в Конезаводском

Дата публикации 6 апреля 2014 12:30 Автор Николай Шмидт

Число жертв взрыва в Конезаводском возросло уже до 5 человек. Выживших в Марьяновской районной больнице посетил губернатор Виктор Назаров. Ранее он провел на месте ЧП заседание оперативного штаба и распорядился оказать помощь всем пострадавшим. [ОБНОВЛЕНО]
На заседании штаба глава региона распорядился оказать всем пострадавшим в результате ЧП необходимую медицинскую и психологическую помощь. По поручению губернатора организован поквартирный обход жителей близлежащих домов, которые могли пострадать от взрыва. Все люди, проживающие в доме, где произошел взрыв, расселены по родственникам и знакомым.

В Марьяновской районной больнице Виктор Назаров пообщался с медиками и некоторыми из пострадавших. В медучреждении на данный момент находятся семь пострадавших, из них двое детей. Девятилетняя девочка и женщина доставлены в ожоговый центр БСМП-1 в Омске.

Между тем спасатели продолжают разбор завалов в доме по улице Октябрьской. Из-под обломков они извлекли уже пятерых погибших. По последним данным, в одной из квартир на первом этаже были обнаружены тела двух супругов-пенсионеров, 1936 и 1942 годов рождения. Ранее были найдены тела двух женщин и мужчины.

Фото пресс-службы МЧС
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов