В Оконешниково Год культуры в России ознаменовался возрождением районного КВНа

В Оконешниково Год культуры в России ознаменовался возрождением  районного КВНа

Дата публикации 8 апреля 2014 11:53

В играх приняли участие команды всех поселений Оконешниковского района. Предваряя финальные выступления, отборочные туры прошли на базе сельских Домов культуры. Главный приз и денежный сертификат в 15 тысяч рублей достался команде «Куломзинские хохмачи».
Финальная игра состоялась в Международный день смеха на сцене межпоселенческого Дома культуры. В турнире приняли участие  четыре команды — победители отборочных туров. Тема встречи «Культура завтра» была выбрана не случайно.
 
«Приятно, что после десятилетнего затишья КВН ворвался в жизнь оконешниковцев остроумными шутками, — комментирует директор Оконешниковской межклубной системы Андрей Краснопольский. — Радует активность молодежи, интеллигентность участников. Наша задача — нести культуру в массы».
 
Кавээнщики шутили  про нелегкую, но интересную работу культработников, мечтали о будущем. Не оставили без внимания жизненные ситуации. Каждый коллектив показал, на что он способен в визитной карточке, разминке и музыкальном домашнем задании. Небольшие выступления усиливались шутками по нарастающей. Зрители активно поддерживали полюбившиеся команды.
 
«Молодцы игроки из Куломзинского поселени», — делится впечатлениями болельщица Галина Еременко. — Впрочем, в каждой команде было своя изюминка.
Именно «Куломзинские хохмачи» — так называлась команда кавээнщиков Куломзинского поселения — сделала с самого начала игры серьезную заявку на звание самых веселых и находчивых».
 
«Состоялось настоящее шоу Клуба веселых и находчивых, — высказала свое мнение председатель жюри Марина Демьянченко. — Всплеск юмора и шуток не оставили равнодушными зрителей. Направление стоит развивать, а игры КВН ставить в разряд традиционных».
 
Главный приз и денежный сертификат в 15 тысяч рублей достался куломзинцам. Материальный стимул чуть меньшего значения получили призеры — команды Золотонивского и Оконешниковского поселений.
 
Источник — газета «За урожай». Оконешниковский район.

Светлана Субботина.

Фото автора.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...