В Оконешниково Год культуры в России ознаменовался возрождением районного КВНа

В Оконешниково Год культуры в России ознаменовался возрождением  районного КВНа

Дата публикации 8 апреля 2014 11:53

В играх приняли участие команды всех поселений Оконешниковского района. Предваряя финальные выступления, отборочные туры прошли на базе сельских Домов культуры. Главный приз и денежный сертификат в 15 тысяч рублей достался команде «Куломзинские хохмачи».
Финальная игра состоялась в Международный день смеха на сцене межпоселенческого Дома культуры. В турнире приняли участие  четыре команды — победители отборочных туров. Тема встречи «Культура завтра» была выбрана не случайно.
 
«Приятно, что после десятилетнего затишья КВН ворвался в жизнь оконешниковцев остроумными шутками, — комментирует директор Оконешниковской межклубной системы Андрей Краснопольский. — Радует активность молодежи, интеллигентность участников. Наша задача — нести культуру в массы».
 
Кавээнщики шутили  про нелегкую, но интересную работу культработников, мечтали о будущем. Не оставили без внимания жизненные ситуации. Каждый коллектив показал, на что он способен в визитной карточке, разминке и музыкальном домашнем задании. Небольшие выступления усиливались шутками по нарастающей. Зрители активно поддерживали полюбившиеся команды.
 
«Молодцы игроки из Куломзинского поселени», — делится впечатлениями болельщица Галина Еременко. — Впрочем, в каждой команде было своя изюминка.
Именно «Куломзинские хохмачи» — так называлась команда кавээнщиков Куломзинского поселения — сделала с самого начала игры серьезную заявку на звание самых веселых и находчивых».
 
«Состоялось настоящее шоу Клуба веселых и находчивых, — высказала свое мнение председатель жюри Марина Демьянченко. — Всплеск юмора и шуток не оставили равнодушными зрителей. Направление стоит развивать, а игры КВН ставить в разряд традиционных».
 
Главный приз и денежный сертификат в 15 тысяч рублей достался куломзинцам. Материальный стимул чуть меньшего значения получили призеры — команды Золотонивского и Оконешниковского поселений.
 
Источник — газета «За урожай». Оконешниковский район.

Светлана Субботина.

Фото автора.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов