В Омском союзе предпринимателей закусили «Массандру» сыром-«косичкой»

В Омском союзе предпринимателей закусили «Массандру» сыром-«косичкой»

Дата публикации 8 апреля 2014 14:03 Автор Алексей Сафронов

Руководители Омского областного союза предпринимателей (ООСП) провели акцию в поддержку торгового дома «Сыры», работники которого оскандалились принятием молочных ванн. Президент Союза Дмитрий Шадрин считает, что сыроделов подставили. [ФОТО]
Четыре члена координационного совета Союза во главе с президентом организации Дмитрием Шадриным съели целую упаковку сыра-«косички».
 
Акция прошла в офисе ООСП на Ленинградской площади, 6. Дегустировали снятый в прошлую пятницу с продажи сыр президент Союза Дмитрий Шадрин (владелец сети супермаркетов «Наш магазин», депутат Заксобрания), а также члены координационного совета организации Виктор Шкуренко (владелец сети супермаркетов «Низкоцен»), Николай Зорин (руководитель автоцентра «Бегемот») и Татьяна Еременко (директор сети косметических салонов «Алина»).


 
«Я сомневаюсь, что из жидкости, в которой купались молодые люди, впоследствии изготовили сыр. Это могло быть испорченное молоко, которое пошло на утилизацию. После каждой партии сырья емкости в пищевом производстве моются и обрабатываются», — заявил Дмитрий Шадрин.
 
Бизнесмен не исключает, что «слив» в интернет скандальной фотографии с купающимися сыроделами носил заказной характер.


 
«Слишком уж откровенно позируют молодые люди», — пояснил свою мысль Шадрин.  
 
По мнению президента ООСП, происшествие на предприятии является поводом для серьезного разбирательства, вплоть до увольнения провинившихся работников, но все же не для окончательного его закрытия:
 
«Дураков много, а вот успешно работающих в городе предприятий, закупающих сырье у сельчан, выпускающих продукцию, выплачивающих заработную плату и налоги и имеющих географию продаж по нескольким регионам, мало».
 
Закончив недолгие разговоры, бизнесмены приступили к дегустации. К «косичке» патриотично была выставлена крымская «Массандра». Впрочем, был и коньяк. За время акции предприниматели съели упаковку «косички».
 


Отметим, что директор ТД «Сыры» Аркадий Плетюк на акции в защиту своего предприятия не присутствовал. Как рассказали члены координационного совета ООСП, они пытались до Плетюка дозвониться, но  телефон директора не отвечает.


Фото автора
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...