В Омском союзе предпринимателей закусили «Массандру» сыром-«косичкой»

В Омском союзе предпринимателей закусили «Массандру» сыром-«косичкой»

Дата публикации 8 апреля 2014 14:03 Автор Алексей Сафронов

Руководители Омского областного союза предпринимателей (ООСП) провели акцию в поддержку торгового дома «Сыры», работники которого оскандалились принятием молочных ванн. Президент Союза Дмитрий Шадрин считает, что сыроделов подставили. [ФОТО]
Четыре члена координационного совета Союза во главе с президентом организации Дмитрием Шадриным съели целую упаковку сыра-«косички».
 
Акция прошла в офисе ООСП на Ленинградской площади, 6. Дегустировали снятый в прошлую пятницу с продажи сыр президент Союза Дмитрий Шадрин (владелец сети супермаркетов «Наш магазин», депутат Заксобрания), а также члены координационного совета организации Виктор Шкуренко (владелец сети супермаркетов «Низкоцен»), Николай Зорин (руководитель автоцентра «Бегемот») и Татьяна Еременко (директор сети косметических салонов «Алина»).


 
«Я сомневаюсь, что из жидкости, в которой купались молодые люди, впоследствии изготовили сыр. Это могло быть испорченное молоко, которое пошло на утилизацию. После каждой партии сырья емкости в пищевом производстве моются и обрабатываются», — заявил Дмитрий Шадрин.
 
Бизнесмен не исключает, что «слив» в интернет скандальной фотографии с купающимися сыроделами носил заказной характер.


 
«Слишком уж откровенно позируют молодые люди», — пояснил свою мысль Шадрин.  
 
По мнению президента ООСП, происшествие на предприятии является поводом для серьезного разбирательства, вплоть до увольнения провинившихся работников, но все же не для окончательного его закрытия:
 
«Дураков много, а вот успешно работающих в городе предприятий, закупающих сырье у сельчан, выпускающих продукцию, выплачивающих заработную плату и налоги и имеющих географию продаж по нескольким регионам, мало».
 
Закончив недолгие разговоры, бизнесмены приступили к дегустации. К «косичке» патриотично была выставлена крымская «Массандра». Впрочем, был и коньяк. За время акции предприниматели съели упаковку «косички».
 


Отметим, что директор ТД «Сыры» Аркадий Плетюк на акции в защиту своего предприятия не присутствовал. Как рассказали члены координационного совета ООСП, они пытались до Плетюка дозвониться, но  телефон директора не отвечает.


Фото автора
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов