Севастопольцы просят Путина отдать им «Селигер»

Севастопольцы просят Путина отдать им «Селигер»

Дата публикации 9 апреля 2014 08:01 Автор Николай Шмидт

Инициативная группа жителей нового субъекта Федерации — Севастополя — обратилась к президенту Владимиру Путину с просьбой провести в Крыму всероссийский молодежный форум, ставший в определенном смысле легендарным.
«Просим Вас провести форум в Севастополе для того, чтобы молодежь Севастополя и Крыма лучше смогла понять и узнать своих ровесников из России, наладить диалог и найти друзей. В свою очередь многие ребята из России, наверное, в первый раз посетят Севастополь — город русского флота, колыбель православия Херсонес и просто смогут лучше понять нас, крымчан и севастопольцев», — пишут в открытом письме президенту члены инициативной группы.

 «Селигер» — молодежный образовательный форум, проводящийся с 2005 года на озере Селигер в Тверской области (370 км от Москвы). Первые годы существования форума организовывался молодежным объединением «Наши», но с  2009 года его курирует Федеральное агентство по делам молодежи. Само название форума не подразумевает его проведение в другом месте. Возможно, в Севастополе будет проводиться некий аналог «Селигера». В российских регионах такая традиция существует. В Омской области, например, ежегодно проводится молодежный форум «РИТМ». Последние два года его площадкой был ДОЛ «Березовая роща» в Саргатском районе.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов