Омские кикбоксеры сразятся за «Кубок "Авангарда"»

Омские кикбоксеры сразятся за «Кубок  "Авангарда"»

Дата публикации 11 апреля 2014 07:04 Автор Евгений Орлов Фото Евгений Кармаев

В Центре олимпийской подготовки «Авангард» 12–13 апреля 2014 года пройдет открытый областной турнир по кикбоксингу. Около 150 спортсменов встретятся на ринге, чтобы оспорить звание сильнейшего. Победители получат путевку на соревнования межрегионального и федерального уровня.
В этом году участие в «Кубке "Авангарда"» примут сильнейшие сборные команды клубов города Омска и Омской области – «Атака», «Ягуар», «Вызов», «Атлант», «Алмаз», «Спарта», «Локомотив», «Файтер», «Боец», Центр Бориса Каранта и другие.

По программе турнира состязания бойцов будут проводиться в следующих разделах: лайт-контакт, лайт-контакт с лоу-киком и поинтфайтинг (семи-контакт). При этом участники будут разделены на две подгруппы «А» и «Б». В первой будут соревноваться кикбоксеры, имеющие стаж занятий больше года и опыт выступления в соревнованиях не ниже первенства города Омска. Во второй за медали и призы будут конкурировать спортсмены, занимающиеся менее одного года.

Состязания в личном зачете будут проводиться по олимпийской системе с выбыванием после первого поражения, согласно правилам соревнований по кикбоксингу. Командное первенство будет определяться по наибольшей сумме очков, набранных участниками сборных команд.
Кстати, в прошлом году обладателем общекомандной победы в лайт-контакте стали спортсмены СК «Алмаз», в лайт-контакте с лоу-киком — СК «Спарта». В разделе поинтфайтинг общекомандный кубок выиграли бойцы СК «Вызов».

Торжественное открытие турнира состоится 12 апреля в 15.00, затем начнутся предварительные поединки в разделах: лайт-контакт, лайт-контакт с лоу-киком. А в воскресенье соревнования будут продолжены с 10 часов и продлятся до 19.00. В ринг выйдут финалисты предварительных состязаний по категориям «лайт», в этот же день состоятся предварительные и финальные поединки в разделе поинтфайтинг (семи-контакт) и награждение участников соревнований.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов