Шесть рабочих пострадали при обрушении строительных лесов на омском нефтезаводе

Шесть рабочих пострадали при обрушении строительных лесов на омском нефтезаводе

Дата публикации 13 апреля 2014 20:34 Автор Евгений Бранин

Работники упали с 30-метровой высоты при разборе колонны для переработки нефти. По данным СКР, строители складывали на настилы металлические части от колонны, под тяжестью деревянные леса не выдержали и рухнули вместе с рабочими.
Строительные работы выполняли работники ООО «Сибнефтехиммонтаж», которые разбирали колонну для переработки нефти, при этом рабочие находились внутри конструкции. По предварительным данным СКР, строители складывали металлические части от демонтируемой колонны прямо на настилы. Деревянные леса высотой в 29 метров не выдержали дополнительной нагрузки и рухнули вместе с рабочими.
 
Пострадавшие были госпитализированы с травмами различной тяжести. Следователи проводят проверку и оценивают соблюдение техники безопасности в произошедшей ситуации.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов