Светлаков презентовал омичам свой новый фильм «Скорый “Москва—Россия"»

Светлаков презентовал омичам свой новый фильм «Скорый “Москва—Россия"»

Дата публикации 14 апреля 2014 13:37 Автор Виолетта Гордиенко Фото Максим Кармаев

Актер, автор и продюсер комедийных проектов канала ТНТ Сергей Светлаков представил в Омске новый фильм «Скорый “Москва—Россия"». О своей работе над новой комедией и творческих планах известный шоумен рассказал зрителям в кинотеатре «Вавилон».
«Мы хотели показать некое путешествие по всей стране глазами иностранца и русского человека, — рассказывает Сергей Светлаков. — Выезжаешь из Москвы  и видишь совсем другую жизнь. И люди здесь другие. Попадаешь в некую сказку, где по всем законам жанра есть и добро, и зло. В фильме вы увидите разных персонажей, роли которых писались с реальных людей».
 
По сюжету фильма герои едут 7 дней в поезде до Владивостока. На самом деле комедия снималась в Крыму — за границей, но как бы в России. От этого были свои плюсы и минусы.
 
Главная героиня кинокартины Мила, которую играет Маргарите Левиева, пытается понять русскую душу. И в этом ей помогает не только герой Светлакова — парень Серега, но и все пассажиры поезда, и другие случайные попутчики.
 
Светлаков рассказал, что во время съемок ему пришлось войти в клетку с настоящей тигрицей. Их общение закончилось тем, что огромная кошка укусила его за руку. Актер признался, что в ходе работы над фильмом было много впечатлений и курьезных ситуаций. Но на этом и строится волшебный процесс создания кино.  
 
В фильме «Скорый Москва-Россия» Светлаков выступает не только как актер, но и как сценарист и продюсер. Сергей рассказал, что уже семь месяцев вместе с Александром Незлобиным они пишут сценарий новой комедии про выпускной бал. А в планах еще и создание картины про проводы в армию.
 
Омичи спросили у столичного гостя, как он находит наше метро.
 
«Вы меня на этом не поймаете, — ответил Сергей. — Я уже несколько раз приезжал в ваш город и знаю и про метро, и про сырный завод. Ваша станция метро находится в удобном расположении и в хорошем состоянии. А вот когда она начнет действовать, я не знаю. Но если вы построите метро и новый сырный завод, я с удовольствие приеду их открыть».


 
Сейчас Светлаков совершает турне по городам России, чтобы лично представить  новый фильм. Из Омска он отправится в Новосибирск, а потом в Казахстан. Сергей отметил, что Омск вполне нормальный город, хотя и здесь существуют свои проблемы и в строительстве, и в благоустройстве. Но все это поправимо. Шоумен признался, что любит своих зрителей и всегда рад пообщаться с сибиряками. А всем омичам он пожелал удивляться позитиву и находить в обычных вещах что-то доброе и гармоничное и идти в кино на «Скорый «Москва-Россия».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов