Светлаков презентовал омичам свой новый фильм «Скорый “Москва—Россия"»

Светлаков презентовал омичам свой новый фильм «Скорый “Москва—Россия"»

Дата публикации 14 апреля 2014 13:37 Автор Виолетта Гордиенко Фото Максим Кармаев

Актер, автор и продюсер комедийных проектов канала ТНТ Сергей Светлаков представил в Омске новый фильм «Скорый “Москва—Россия"». О своей работе над новой комедией и творческих планах известный шоумен рассказал зрителям в кинотеатре «Вавилон».
«Мы хотели показать некое путешествие по всей стране глазами иностранца и русского человека, — рассказывает Сергей Светлаков. — Выезжаешь из Москвы  и видишь совсем другую жизнь. И люди здесь другие. Попадаешь в некую сказку, где по всем законам жанра есть и добро, и зло. В фильме вы увидите разных персонажей, роли которых писались с реальных людей».
 
По сюжету фильма герои едут 7 дней в поезде до Владивостока. На самом деле комедия снималась в Крыму — за границей, но как бы в России. От этого были свои плюсы и минусы.
 
Главная героиня кинокартины Мила, которую играет Маргарите Левиева, пытается понять русскую душу. И в этом ей помогает не только герой Светлакова — парень Серега, но и все пассажиры поезда, и другие случайные попутчики.
 
Светлаков рассказал, что во время съемок ему пришлось войти в клетку с настоящей тигрицей. Их общение закончилось тем, что огромная кошка укусила его за руку. Актер признался, что в ходе работы над фильмом было много впечатлений и курьезных ситуаций. Но на этом и строится волшебный процесс создания кино.  
 
В фильме «Скорый Москва-Россия» Светлаков выступает не только как актер, но и как сценарист и продюсер. Сергей рассказал, что уже семь месяцев вместе с Александром Незлобиным они пишут сценарий новой комедии про выпускной бал. А в планах еще и создание картины про проводы в армию.
 
Омичи спросили у столичного гостя, как он находит наше метро.
 
«Вы меня на этом не поймаете, — ответил Сергей. — Я уже несколько раз приезжал в ваш город и знаю и про метро, и про сырный завод. Ваша станция метро находится в удобном расположении и в хорошем состоянии. А вот когда она начнет действовать, я не знаю. Но если вы построите метро и новый сырный завод, я с удовольствие приеду их открыть».


 
Сейчас Светлаков совершает турне по городам России, чтобы лично представить  новый фильм. Из Омска он отправится в Новосибирск, а потом в Казахстан. Сергей отметил, что Омск вполне нормальный город, хотя и здесь существуют свои проблемы и в строительстве, и в благоустройстве. Но все это поправимо. Шоумен признался, что любит своих зрителей и всегда рад пообщаться с сибиряками. А всем омичам он пожелал удивляться позитиву и находить в обычных вещах что-то доброе и гармоничное и идти в кино на «Скорый «Москва-Россия».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...