Омск впервые принимает чемпионат России по кикбоксингу

Омск впервые принимает чемпионат России по кикбоксингу

Дата публикации 15 апреля 2014 12:26 Автор Евгений Орлов Фото Сергей Мельников

В спорткомплексе «Красная Звезда» с 21 по 23 апреля 2014 года пройдут чемпионат и первенство России по кикбоксингу в разделе лайт-контакт. Более 950 лучших кикбоксеров сразятся за звания лучших в стране.
Министерство по делам молодежи физической культуры и спорта Омской области, департамент физической культуры и спорта администрации Омска совместно с региональной общественной организацией  «Омская федерация кикбоксинга» впервые в Омске проводят чемпионат и первенство России по кикбоксингу.

Почти тысяча спортсменов со всех уголков России будут решать на татами в интересных и бескомпромиссных схватках будут решать, кто из них сильнейший.

«Чемпионат России именно в разделе «лайт-контакт» будет проводиться у нас впервые, — рассказал генеральный директор федерации кикбоксинга Омской области Вадим Жигула. – Победа на этом турнире означает присвоение звания мастера спорта и получение путевки на международные соревнования, поэтому омские спортсмены намерены бороться до самого конца, на что их настраивает и тренерский состав сильнейших омских спортивных клубов».

В сборную Омской области войдут лучшие спортсмены — победители «Кубка» Авангарда» и «Кубка «Ермака», которые уже не раз доказывали, что омские бойцы одни из самых лучших в России.

Торжественное открытие турнира состоится 21 апреля в 13.00 на базе спортивного комплекса «Красная звезда» по адресу:  Омск, ул. Масленникова 142. Начало предварительных поединков в 10.00.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов