Омские мороженщики закрывают ванны от «молочных купальщиков»

Омские мороженщики закрывают ванны от «молочных купальщиков»

Дата публикации 15 апреля 2014 12:15 Автор Катя Митина Фото Евгений Кармаев

Руководство компании «Инмарко» спокойно в отношении молочных ванн на своем производстве: в молоке на территории цеха никто не купается. Другим производителям управляющий омской фабрикой Андрей Семенов рекомендует срезать и удалять все ванны.
На производственной территории «Инмарко», которая является частью компании Unilever, есть ровно одна открытая ванна, и, естественно, она приковала внимание журналистов, для которых сегодня, 15 апреля, была проведена экскурсия по хладокомбинату.
 
«У нас в ванной никто не купается,
— прокомментировал управляющий омской фабрикой Андрей Семенов. — Мы предприятие мирового уровня. И каждый год делаем все, чтобы улучшится. Если что-то произошло в городе на каком-то из производств, мы на это посмотрели, сделали выводы и работаем дальше».
 
По словам Семенова, отказов от поставок мороженного по причине того, что в его производстве используется омское молоко, от иногородних покупателей пока не поступало.
 
«Да, ежедневно нам поставляют 60 тонн молока, но у нас максимально закрытые процессы на производстве, — поясняет управляющий омской фабрикой. — Более того, мы стремимся к тому, чтобы персонал гордился своей работой. К тому же фабрика оснащена системами видеонаблюдения — все записи хранятся определенное количество времени». 
 
Конкурентам и коллегам Андрей Семенов дает простой рецепт благополучия на производстве:  «Нет соблазна — нет греха! Все ванны срезать и удалить».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...