«Сообщите, что жив и жду весточки»

«Сообщите, что жив и жду весточки»

Дата публикации 16 апреля 2014 10:21

Письмо в номер
«Уважаемая редакция! Хочу через вас передать привет родному городу Омску и найти своих одноклассников. Я родился в Называевске в 1938 году. В школе учился в Омске. А в 1962 году окончил лечебный факультет Омского медицинского института. После этого я три с половиной года работал в Саргатке, затем 22 года в Каменске-Уральском Свердловской области, 25 лет — в Ульяновске. Был врачом, организатором здравоохранения. На пенсию вышел в 74 года. После этого переехал в Екатеринбург. Моя старшая сестра тоже окончила мединститут, младшая — третье медучилище в Омске.

Одновременно с нами медицине в Омске обучались сразу шесть моих родственников. До сих пор встречаюсь со своими однокурсниками. Для этого раз в пять лет приезжаю в Омск на встречу выпускников. Следующая наша встреча должна состояться в 2017 году. А вот со своими школьными друзьями у меня сейчас связи нет. Потому к вам большая просьба: напечатайте мое письмо, сообщите, что жив и жду весточки от Вали Швайн, Гены Корб, Шуры Рыбина и его сестры, Бори Рыжих и Платовых. Классным руководителем у нас был учитель по фамилии Барбаш. Школа находилась по улице 9-я Северная, а жил я на 2-й Северной. Друзья называли меня Фетисом, а иногда Фениксом. Вот, пожалуй, и все. Мой адрес: г. Екатеринбург, ул. Кировоградская, 68, кв. 14, п/о № 88. Тел. 8-932-619-75-26.

 Желаю удачи! С уважением, Фетисов Анатолий Иванович».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов