На Иртышской набережной хлопком газа выбило окно в квартире

На Иртышской набережной хлопком газа выбило окно в квартире

Дата публикации 17 апреля 2014 13:26 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В одном из домов на Иртышской набережной сегодня днем взорвался газ. Хлопок произошел в квартире 77-летней пенсионерки. Во время инцидента никто не пострадал, хлопком выбито окно в квартире омички.
Около 14 часов сегодня, 17 апреля, в дежурную часть отдела полиции № 9 поступило сообщение о том, что в пятиэтажном доме по Иртышской набережной произошел хлопок бытового газа.
 
«На месте происшествия сотрудники полиции установили, что хлопок произошел в квартире одинокой пенсионерки 1937 года рождения, — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе регионального УМВД. — В результате происшествия пострадавших и разрушений нет, в кухне выбито  оконное стекло».
 
Напомним, в начале апреля в поселке Конезаводском Марьяновского района Омской области был разрушен двухэтажный жилой дом из-за взрыва бытового газа. Трагедия унесла жизни пяти человек, еще девять оказались в больнице. Газ взорвался в квартире мужчины, который в состоянии алкогольной депрессии решил свести счеты с жизнью.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов