Вижевитову и Артемьева исключили из «Единой России»

Вижевитову и Артемьева исключили из «Единой России»

Дата публикации 17 января 2012 09:52

Исполняющую обязанности мэра города Омска Татьяну Вижевитову и вице-спикера Горсовета Виктора Артемьева исключили из партии «Единая России» за саботаж досрочных выборов главы города и декабрьской избирательной кампании.
Исполняющую обязанности мэра города Омска Татьяну Вижевитову и вице-спикера Горсовета Виктора Артемьева исключили из партии «Единая России» за саботаж досрочных выборов главы города и декабрьской избирательной кампании, передал корреспондент «Твой Омск».

Сегодня, 17 января, в областном Экспоцентре проходит 18-я конференция Омского регионального отделения партии «Единая Россия». В данный момент с докладом о задачах «Единой России» в ходе избирательной кампании «Март-2012» выступает секретарь политсовета областного отделения партии власти Александр Артемов.

Артемов отметил, что мэрия заняла деструктивную позицию во время избирательной кампании в декабре 2011 года. Также он подчеркнул, что некоторым депутатам горсовета вынесены предупреждения. В ближайшее время будет решаться вопрос об исключении из партии лояльного к городским чиновникам спикера Омского городского Совета Сергея Алексеева.

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов