Вижевитову и Артемьева исключили из «Единой России»

Вижевитову и Артемьева исключили из «Единой России»

Дата публикации 17 января 2012 09:52

Исполняющую обязанности мэра города Омска Татьяну Вижевитову и вице-спикера Горсовета Виктора Артемьева исключили из партии «Единая России» за саботаж досрочных выборов главы города и декабрьской избирательной кампании.
Исполняющую обязанности мэра города Омска Татьяну Вижевитову и вице-спикера Горсовета Виктора Артемьева исключили из партии «Единая России» за саботаж досрочных выборов главы города и декабрьской избирательной кампании, передал корреспондент «Твой Омск».

Сегодня, 17 января, в областном Экспоцентре проходит 18-я конференция Омского регионального отделения партии «Единая Россия». В данный момент с докладом о задачах «Единой России» в ходе избирательной кампании «Март-2012» выступает секретарь политсовета областного отделения партии власти Александр Артемов.

Артемов отметил, что мэрия заняла деструктивную позицию во время избирательной кампании в декабре 2011 года. Также он подчеркнул, что некоторым депутатам горсовета вынесены предупреждения. В ближайшее время будет решаться вопрос об исключении из партии лояльного к городским чиновникам спикера Омского городского Совета Сергея Алексеева.

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов