Омич попросил Путина в прямом эфире помочь с жильем

Омич попросил Путина в прямом эфире помочь с жильем

Дата публикации 17 апреля 2014 16:09 Автор Евгений Бранин

Видеообращение инвалида-колясочника из Омска Амангельды Ахметова попало в прямой эфир прямой линии с Владимиром Путиным. Президент пообещал помочь жителю Омска в решении жилищного вопроса.
В России 17 апреля прошла прямая линия с Владимиром Путиным. Один из вопросов смог задать житель Омска Амангельды Ахметов, который прислал президенту записанное видеообращение. «Встал на очередь по получению жилья в 1998 году, но никак не могу его получить. Помогите, пожалуйста», – рассказал о своих проблем инвалид-колясочник.
 
Глава государства отреагировал однозначно на просьбу омича: «Вы знаете, это даже слушать достаточно тяжело. То, что касается конкретных случаев, мы моментально отреагируем и поможем. Что касается ЖКХ — это компетенция региональных властей. В каких-то регионах это решается так, что улучшения заметны, в каких-то, как в вашем случае, к сожалению, нет. Мы обязательно вам поможем и посмотрим, с чем связана ваша проблема, — пообещал президент. — Мы работаем над тем, чтобы таким людям жилось проще. Мы активно прорабатываем создание так называемой безбарьерной среды. А вам мы, повторяю, обязательно поможем».
 
Напомним, что в прошлом году вопрос Владимиру Путину также смогла задать жительница Омска Алевтина Рапацевич. Пенсионерка пожаловалась на омского мэра Вячеслава Двораковского, и президент шутливо тогда назвал градоначальника «поросенком». После этого представители горадминистрации опровергли слова пенсионерки и опубликовали подробности встречи Двораковского с Рапацевич, прошедшей до прямой линии.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов