Омич попросил Путина в прямом эфире помочь с жильем

Омич попросил Путина в прямом эфире помочь с жильем

Дата публикации 17 апреля 2014 16:09 Автор Евгений Бранин

Видеообращение инвалида-колясочника из Омска Амангельды Ахметова попало в прямой эфир прямой линии с Владимиром Путиным. Президент пообещал помочь жителю Омска в решении жилищного вопроса.
В России 17 апреля прошла прямая линия с Владимиром Путиным. Один из вопросов смог задать житель Омска Амангельды Ахметов, который прислал президенту записанное видеообращение. «Встал на очередь по получению жилья в 1998 году, но никак не могу его получить. Помогите, пожалуйста», – рассказал о своих проблем инвалид-колясочник.
 
Глава государства отреагировал однозначно на просьбу омича: «Вы знаете, это даже слушать достаточно тяжело. То, что касается конкретных случаев, мы моментально отреагируем и поможем. Что касается ЖКХ — это компетенция региональных властей. В каких-то регионах это решается так, что улучшения заметны, в каких-то, как в вашем случае, к сожалению, нет. Мы обязательно вам поможем и посмотрим, с чем связана ваша проблема, — пообещал президент. — Мы работаем над тем, чтобы таким людям жилось проще. Мы активно прорабатываем создание так называемой безбарьерной среды. А вам мы, повторяю, обязательно поможем».
 
Напомним, что в прошлом году вопрос Владимиру Путину также смогла задать жительница Омска Алевтина Рапацевич. Пенсионерка пожаловалась на омского мэра Вячеслава Двораковского, и президент шутливо тогда назвал градоначальника «поросенком». После этого представители горадминистрации опровергли слова пенсионерки и опубликовали подробности встречи Двораковского с Рапацевич, прошедшей до прямой линии.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...