Двадцати любинским животноводам повысили квалификацию

Двадцати любинским животноводам повысили квалификацию

Дата публикации 18 апреля 2014 07:04

Повысили квалификацию 20 работников животноводческой отрасли. «Сегодня самый важный вопрос для животноводов — качество молока. Как этого добиться, как повысить продуктивность», — поделился своим мнением ветеринарный врач китайлинского отделения ЗАО «Рассвет» Виталий Мезенцев.
С 7 по 17 апреля курсы по повышению квалификации прошли 20 специалистов животноводческой отрасли. Обучение проводили преподаватели Омского аграрного университета и специалисты Главного управления ветеринарии по Омской области.

По словам специалиста Центра развития сельского хозяйства Любинского района Сергея Желтухина, последний раз в таком широком составе учеба проводилась три года назад. На нынешних курсах работники сельхозпредприятий получили с учетом современных разработок рекомендации по сбалансированному кормлению, по выращиванию и воспроизводству стада, содержанию и искусственному осеменению сельхозживотных.

— Сегодня самый важный вопрос для животноводов — качество молока, — поделился мнением ветеринарный врач китайлинского отделения ЗАО «Рассвет» Виталий Мезенцев. — Как этого добиться, как повысить продуктивность — эти темы мы обсуждали с преподавателями и коллегами Мы освежили в памяти свои знания и получили много новой и полезной информации.  Надеемся, что сумеем применить ее на практике.

Организатором выступил Центр развития сельского хозяйства Любинского района.

Источник  — газета «Маяк». Любинский район

Олег Лысаков.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов