В Омске из окна квартиры на 4-м этаже выпал малыш

В Омске из окна квартиры на 4-м этаже выпал малыш

Дата публикации 18 апреля 2014 09:30 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Двухлетний ребенок выпал из окна квартира, расположенной на 4-м этаже дома в городке Нефтяников Омска. Малышу хватило нескольких минут, чтобы взобраться на подоконник, пока его мама отвлеклась. Ребенок с травмами находится в больнице.
Трагедия произошла в четверг, 17 апреля, около 20 часов вечера. Как пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе областного УМВД, двухлетний малыш находился дома вместе с мамой. Однако стоило молодой женщине отвлечься на пару минут, как малыш тут же оказался у открытого окна.
 
Квартира расположена на 4-м этаже жилого дома по улице Нефтезаводской. Со слов соседей, семья характеризуется положительно, на профилактическом учете не состоит. Ребенок получил травмы, с которыми был доставлен в больницу.
 
Правоохранители отмечают, что с наступлением теплого времени года подобных трагедий становится больше. Полиция просит родителей не оставлять открытыми окна, если в квартире находятся маленькие дети, убирать подальше от окон все виды мебели и не разрешать ребенку стоять на подоконнике. Москитные сетки — очень ненадежные устройства, которые никак не защитят ребенка от падения. Специалисты рекомендуют ставить на окно специальный фиксатор, который не позволит открыть его более чем на несколько сантиметров.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов