Омичам предлагают подключиться к формированию облика улицы Валиханова

Омичам предлагают подключиться к формированию облика улицы Валиханова

Дата публикации 18 апреля 2014 11:28 Автор Татьяна Шипилова

С завтрашнего дня на строительной площадке на улице Чокана Валиханова будет организовано дежурство представителей Фонда стратегического развития, подрядных организаций, администрации города и Центрального округа. Завтра, 19 апреля, с 12:00 до 13:00 они будут принимать от омичей предложения, замечания, пожелания по содержательному наполнению улицы.
Дежурство организовано по поручению губернатора Виктора Назарова. Три дня назад глава региона побывал на строительной площадке и остался недоволен организацией строительных работ. После осмотра губернатор дал распоряжение, чтобы каждую субботу здесь дежурили представители Фонда стратегического развития, подрядчика. Найти дежурных можно будет в строительных вагончиках.
 
Каждый омич может прийти к ним и высказать свои предложения по реконструкции и по содержательному наполнению улицы после реконструкции. Письменные и устные предложения, замечания будут анализироваться, обсуждаться. Конечно, по максимуму мнение людей будет учитываться.  
 
На следующей неделе на улице Валиханова появятся дополнительные информационные щиты, где будут показаны виды своеобразного омского Арбата после реконструкции.




©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов