ОАО «Омскэлектро» представило новый совет директоров

ОАО «Омскэлектро» представило новый совет директоров

Дата публикации 18 апреля 2014 13:22 Автор Наталья Фролова

На закрытом совещании совета директоров ОАО «Омскэлектро» были представлены новые члены от городского парламента, которые были избраны в конце марта тайным голосованием.
Сегодня,18 апреля, в компании «Омскэлектро» состоялось закрытое заседание с новыми представителями от горсовета. Напомним, что 19 марта депутаты городского парламента большинством голосов выбрали своих представителей в совете директоров ОАО «Омскэлектро». В итоге тайного голосования победу одержали коммунист Игорь Петров, беспартийный Вячеслав Васильев и единоросс Владимир Березовский. Последний на мероприятии не смог присутствовать, и председатель совета директоров Инна Парыгина смогла ознакомить с делами только Игоря Петрова.

«У нас сегодня в повестке дня нет специальных вопросов. У нас сегодня задача другая: ввести в курс дела новых членов совета, чтобы все представители видели свою ответственность», — отметила в приветственном слове Парыгина.

В ходе заседания перед представителями были обозначены задачи, фронт работ и планы по взаимодействию.

Отметим, что с 2012 года кресла в совете директоров занимали действующий представитель Вячеслав Васильев, Игорь Антропенко и Юрий Федотов, который перед голосованием взял самоотвод, мотивируя это тем, что депутаты не имеют права голоса в совете, так как находятся в меньшинстве. По его словам, была необходимость немного повременить с избранием совета от городского парламента, чтобы проработать подробный план оздоровления предприятия. Однако коллеги его не поддержали.

От горадминистрации в совет директоров представляют главный финансист Инна Парыгина, директор департамента горхозяйства Игорь Михайлов, глава департамента имущественных отношений Сергей Хорошилов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов