ОАО «Омскэлектро» представило новый совет директоров

ОАО «Омскэлектро» представило новый совет директоров

Дата публикации 18 апреля 2014 13:22 Автор Наталья Фролова

На закрытом совещании совета директоров ОАО «Омскэлектро» были представлены новые члены от городского парламента, которые были избраны в конце марта тайным голосованием.
Сегодня,18 апреля, в компании «Омскэлектро» состоялось закрытое заседание с новыми представителями от горсовета. Напомним, что 19 марта депутаты городского парламента большинством голосов выбрали своих представителей в совете директоров ОАО «Омскэлектро». В итоге тайного голосования победу одержали коммунист Игорь Петров, беспартийный Вячеслав Васильев и единоросс Владимир Березовский. Последний на мероприятии не смог присутствовать, и председатель совета директоров Инна Парыгина смогла ознакомить с делами только Игоря Петрова.

«У нас сегодня в повестке дня нет специальных вопросов. У нас сегодня задача другая: ввести в курс дела новых членов совета, чтобы все представители видели свою ответственность», — отметила в приветственном слове Парыгина.

В ходе заседания перед представителями были обозначены задачи, фронт работ и планы по взаимодействию.

Отметим, что с 2012 года кресла в совете директоров занимали действующий представитель Вячеслав Васильев, Игорь Антропенко и Юрий Федотов, который перед голосованием взял самоотвод, мотивируя это тем, что депутаты не имеют права голоса в совете, так как находятся в меньшинстве. По его словам, была необходимость немного повременить с избранием совета от городского парламента, чтобы проработать подробный план оздоровления предприятия. Однако коллеги его не поддержали.

От горадминистрации в совет директоров представляют главный финансист Инна Парыгина, директор департамента горхозяйства Игорь Михайлов, глава департамента имущественных отношений Сергей Хорошилов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов