В Омске 22 апреля ожидается «день жестянщика»

В Омске 22 апреля ожидается «день жестянщика»

Дата публикации 21 апреля 2014 09:52 Автор Алексей Сафронов Фото Сергей Мельников

Резкое похолодание, сопровождающееся осадками, может стать причиной значительного количества ДТП 22 апреля. Кроме того, многие автолюбители уже «переобулись» в летнюю резину.
По данным омских синоптиков, через регион проходят холодные атмосферные фронты, поэтому уже ночью 22 апреля погода изменится.

«Температура понизится до 3–5 °С, причем понижение будет сопровождаться сильным ветром. Весьма вероятны осадки в виде мокрого снега», — сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в отделе метеопрогнозов Обь-Иртышского Управления гидрометеослужбы.
 
Мокрый, местами замерзший на дороге снег и лед, могут быть опасны для участников дорожного движения. Дополнительным фактором опасности станет то, что более половины омских автомобилистов уже «переобули» свои авто в летнюю резину.
 
В подобных ситуациях службы ГИБДД обычно обращаются ко всем участникам дорожного движения с просьбой по возможности воздержаться от поездок и использования транспорта. Если же отказаться от поездки в личном авто нельзя, необходимо соблюдать скоростной режим и безопасный интервал до впереди идущего транспортного средства.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов