Неизвестные захватили заложников в банке «Западный» в Белгороде

Неизвестные захватили заложников в банке «Западный» в Белгороде

Дата публикации 21 апреля 2014 13:25 Автор Николай Шмидт

Трое неизвестных, один из которых вооружен карабином «Сайга», захватили четырех заложников в белгородском отделении банка «Западный» и требуют выдать им 25 млн рублей. Здание банка оцеплено сотрудниками спецслужб, из ближайших детсада и школы эвакуированы дети.
В УМВД РФ по Белгородской области подтвердили информацию о том, что в здание одного из банков в Белгороде проник мужчина, который требует выплатить ему деньги. 
 
«Около 10:45 в УМВД по Белгородской области поступила информация о том, что мужчина, по предварительным данным, вооруженный охотничьим оружием, проник в помещение одного из банков», — рассказали в пресс-службе УМВД.
 
В настоящее время район ЧП оцеплен, там дежурят сотрудники полиции. Прошла эвакуация детей и сотрудников из школы и детсада, находящихся вблизи банка. На место происшествия приехал начальник регионального УМВД генерал Виктор Пестерев.

Банк «Западный» второй раз за день попал в топ российских новостей. Утром 21 апреля стало известно, что ЦБ РФ решил отозвать у него лицензию. «Западный» входит во вторую сотню банков России по размеру активов, является участником системы страхования вкладов.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов