Неизвестные захватили заложников в банке «Западный» в Белгороде

Неизвестные захватили заложников в банке «Западный» в Белгороде

Дата публикации 21 апреля 2014 13:25 Автор Николай Шмидт

Трое неизвестных, один из которых вооружен карабином «Сайга», захватили четырех заложников в белгородском отделении банка «Западный» и требуют выдать им 25 млн рублей. Здание банка оцеплено сотрудниками спецслужб, из ближайших детсада и школы эвакуированы дети.
В УМВД РФ по Белгородской области подтвердили информацию о том, что в здание одного из банков в Белгороде проник мужчина, который требует выплатить ему деньги. 
 
«Около 10:45 в УМВД по Белгородской области поступила информация о том, что мужчина, по предварительным данным, вооруженный охотничьим оружием, проник в помещение одного из банков», — рассказали в пресс-службе УМВД.
 
В настоящее время район ЧП оцеплен, там дежурят сотрудники полиции. Прошла эвакуация детей и сотрудников из школы и детсада, находящихся вблизи банка. На место происшествия приехал начальник регионального УМВД генерал Виктор Пестерев.

Банк «Западный» второй раз за день попал в топ российских новостей. Утром 21 апреля стало известно, что ЦБ РФ решил отозвать у него лицензию. «Западный» входит во вторую сотню банков России по размеру активов, является участником системы страхования вкладов.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...