В Омской области за сутки произошло 80 ДТП

В Омской области за сутки произошло 80 ДТП

Дата публикации 22 апреля 2014 07:03 Автор Наталья Фролова

Аномальное количество аварий 21 апреля прибавило работы полицейским и медикам. На дорогах города и области за минувшие сутки произошло 80 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб один человек, восемь граждан, из них двое несовершеннолетних, получили травмы различной степени тяжести.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в Октябрьском округе под колесами иномарки погиб пешеход. Около 23:30 в районе дома № 20 по ул. Барабинская совершен наезд на пешехода.

«По предварительным данным, 35-летний водитель автомобиля «Тойота-Корона», будучи трезвым, двигаясь по ул. Барабинская со стороны ул. 3-я Молодежная, допустил наезд на пешехода, находящегося на проезжей части. От полученных травм 52-летний мужчина  скончался до приезда скорой медицинской помощи», — прокомментировали УГИБДД УМВД России по Омской области.

Также в Омске в 18.00 нетрезвый водитель допустил столкновение сразу с двумя автомобилями. 41-летний владелец  ВАЗ-21043, двигаясь по ул. 1-я Трамвайная, со стороны ул. Воровского в направлении ул. Леонова, в районе дома № 102 допустил столкновение с автомобилями ВАЗ-21099 и ВАЗ-21074. В результате аварии пассажир данного автомобиля, 39-летняя женщина, получила различные травмы и была доставлена в медицинское учреждение.

Помимо этого, на трассе в Омской области произошло опрокидывание отечественного автомобиля, есть пострадавшие. Информация о дорожно-транспортном происшествии поступила в дежурную часть 21 апреля  в 18:50. На место ДТП сразу же выехала следственно-оперативная группа и была вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Как предварительно удалось выяснить, 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112, двигаясь по автодороге Омск-Русская Поляна в направлении Омска, в районе 54-го километра допустил опрокидывание автомобиля. В какой-то момент молодой человек просто не справился с управлением, отчего и произошло серьезное ДТП. В результате автоаварии сам водитель и 30-летний пассажир-мужчина получили различные травмы. Их экстренно доставили в больницу.

«Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Стоит отметить, что с наступлением тепла многие водители уже успели переобуть свои автомобили, а погода вновь ухудшилась. Возможно, часть ДТП произошла именно из-за этого. Водители со стажем рекомендуют не спешить менять зимнюю резину на летнюю, так как это может стать причиной серьезных аварий.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...