Юрий Федотов, депутат Омского городского Совета

Юрий Федотов, депутат Омского городского Совета

Дата публикации 22 апреля 2014 09:29 Фото Сергей Мельников

«На спине чиновников должно быть написано: «Обратитесь ко мне!»
Депутат горсовета считает, что зарплата чиновников, отвечающих за поддержку малого и среднего бизнеса, должна зависеть от количества предпринимателей, которым они оказали реальную помощь.
 
«Я знаю несколько примеров, когда губернатор Виктор Назаров испортил свои отношения с федеральными чиновниками, заступаясь за омских предпринимателей. К ним хотели зайти с необоснованными проверками. По городу о примерах, когда чиновники становятся на защиту малого бизнеса перед федеральными органами, я что-то не слышал. Проверки нужны, но не тогда, когда они противоречат здравому смыслу. В этом случае они превращаются в административные барьеры, которые нужно ломать. Чем меньше предприниматель, тем больше поддержки ему требуется. Подчас предприниматели даже боятся войти в ту или иную дверь. В администрации каждого округа должны быть специалисты, на спине которых, как у продавцов некоторых сетевых магазинов, должно быть написано: «Обратитесь ко мне!». Их заработная плата должна напрямую зависеть от того, скольким предпринимателям они оказали конкретную помощь».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов