Обращайтесь в головной офис

Обращайтесь в головной офис

Дата публикации 23 апреля 2014 07:56 Фото Евгений Кармаев

Как избавиться от не устраивающего вас провайдера? Ответ на этот вопрос искали автор и ведущий программы «Управдом», выходящей в эфире ГТРК «Омск» (12 канал), Владимир Казанин и эксперт Александр Лихачев.
Речь, в частности, идет об «Омских кабельных сетях», которые, по мнению многих клиентов, незаконно устанавливают свое оборудование в домах и подъездах, чем наносят ущерб общедомовому имуществу жителей. Кроме того, возмущение абонентов вызывает и то, что с недавнего времени ОКС перестали транслировать программы ГТРК «Омск». Многие из тех, кто лишился возможности смотреть этот канал, решили расторгнуть договор с провайдером.

Однако сделать это удается не всегда и далеко не каждому. Дело в том, что за расторжение договора «Омские кабельные сети» требуют от абонентов заплатить сумму в 2300 рублей. Это, по мнению Александра Лихачева, является абсолютно противозаконным и подтверждается решениями суда, куда вынуждены были обращаться клиенты ОКС. Как советует эксперт программы, чтобы разорвать договорные отношения с провайдером, достаточно обратиться в головной офис компании с заявлением, составленным в двух экземплярах. Заявление необходимо зарегистрировать. Один экземпляр останется у абонента, второй – в компании. Также можно направить заявление по почте заказным письмом с уведомлением о вручении. Это станет достаточным основанием для прекращения договора. Но ни в коем случае до расторжения договора не прекращайте оплачивать услуги провайдера: за вами будет накапливаться долг, который рано или поздно придется погашать.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов