Обращайтесь в головной офис

Обращайтесь в головной офис

Дата публикации 23 апреля 2014 07:56 Фото Евгений Кармаев

Как избавиться от не устраивающего вас провайдера? Ответ на этот вопрос искали автор и ведущий программы «Управдом», выходящей в эфире ГТРК «Омск» (12 канал), Владимир Казанин и эксперт Александр Лихачев.
Речь, в частности, идет об «Омских кабельных сетях», которые, по мнению многих клиентов, незаконно устанавливают свое оборудование в домах и подъездах, чем наносят ущерб общедомовому имуществу жителей. Кроме того, возмущение абонентов вызывает и то, что с недавнего времени ОКС перестали транслировать программы ГТРК «Омск». Многие из тех, кто лишился возможности смотреть этот канал, решили расторгнуть договор с провайдером.

Однако сделать это удается не всегда и далеко не каждому. Дело в том, что за расторжение договора «Омские кабельные сети» требуют от абонентов заплатить сумму в 2300 рублей. Это, по мнению Александра Лихачева, является абсолютно противозаконным и подтверждается решениями суда, куда вынуждены были обращаться клиенты ОКС. Как советует эксперт программы, чтобы разорвать договорные отношения с провайдером, достаточно обратиться в головной офис компании с заявлением, составленным в двух экземплярах. Заявление необходимо зарегистрировать. Один экземпляр останется у абонента, второй – в компании. Также можно направить заявление по почте заказным письмом с уведомлением о вручении. Это станет достаточным основанием для прекращения договора. Но ни в коем случае до расторжения договора не прекращайте оплачивать услуги провайдера: за вами будет накапливаться долг, который рано или поздно придется погашать.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов