А деньги отдайте ревизорам

А деньги отдайте ревизорам

Дата публикации 23 апреля 2014 12:20

«Слышал, что теперь в электричке до Называевска можно будет доехать в спортивном вагоне. Хотелось бы узнать, сколько стоит билет в такой вагон и где его можно приобрести. Друг рассказывал, что в кассе на вокзале продают билеты по обычной цене. Василий Прохоров».
Как сообщили в компании «Омск-пригород», в состав пригородной электрички по маршруту Омск — Называевская действительно добавлен спортивный вагон. В вагоне, оформленном тематическими стикерами и наклейками, уже подключены телевизоры, по которым можно посмотреть спортивные каналы либо художественные фильмы о спорте. Также здесь предлагают свежую спортивную прессу и настольные игры.

Новая услуга оказывается в тестовом режиме для пассажиров, следующих в Называевском направлении, и стоит 30 рублей. Оплату берут с пассажиров ревизоры. И хотя в эти дни ее только опробуют, новым вагоном уже заинтересовались омские спортивные клубы. Так, идею оценили в волейбольном клубе «Омичка». Его представители вышли с предложением оборудовать еще один спортивный вагон. А омский велоклуб «Цепная реакция» пожелал установить держатели для велосипедов, чтобы велосипедисты не мешали другим пассажирам.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов