А деньги отдайте ревизорам

А деньги отдайте ревизорам

Дата публикации 23 апреля 2014 12:20

«Слышал, что теперь в электричке до Называевска можно будет доехать в спортивном вагоне. Хотелось бы узнать, сколько стоит билет в такой вагон и где его можно приобрести. Друг рассказывал, что в кассе на вокзале продают билеты по обычной цене. Василий Прохоров».
Как сообщили в компании «Омск-пригород», в состав пригородной электрички по маршруту Омск — Называевская действительно добавлен спортивный вагон. В вагоне, оформленном тематическими стикерами и наклейками, уже подключены телевизоры, по которым можно посмотреть спортивные каналы либо художественные фильмы о спорте. Также здесь предлагают свежую спортивную прессу и настольные игры.

Новая услуга оказывается в тестовом режиме для пассажиров, следующих в Называевском направлении, и стоит 30 рублей. Оплату берут с пассажиров ревизоры. И хотя в эти дни ее только опробуют, новым вагоном уже заинтересовались омские спортивные клубы. Так, идею оценили в волейбольном клубе «Омичка». Его представители вышли с предложением оборудовать еще один спортивный вагон. А омский велоклуб «Цепная реакция» пожелал установить держатели для велосипедов, чтобы велосипедисты не мешали другим пассажирам.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...