А деньги отдайте ревизорам

А деньги отдайте ревизорам

Дата публикации 23 апреля 2014 12:20

«Слышал, что теперь в электричке до Называевска можно будет доехать в спортивном вагоне. Хотелось бы узнать, сколько стоит билет в такой вагон и где его можно приобрести. Друг рассказывал, что в кассе на вокзале продают билеты по обычной цене. Василий Прохоров».
Как сообщили в компании «Омск-пригород», в состав пригородной электрички по маршруту Омск — Называевская действительно добавлен спортивный вагон. В вагоне, оформленном тематическими стикерами и наклейками, уже подключены телевизоры, по которым можно посмотреть спортивные каналы либо художественные фильмы о спорте. Также здесь предлагают свежую спортивную прессу и настольные игры.

Новая услуга оказывается в тестовом режиме для пассажиров, следующих в Называевском направлении, и стоит 30 рублей. Оплату берут с пассажиров ревизоры. И хотя в эти дни ее только опробуют, новым вагоном уже заинтересовались омские спортивные клубы. Так, идею оценили в волейбольном клубе «Омичка». Его представители вышли с предложением оборудовать еще один спортивный вагон. А омский велоклуб «Цепная реакция» пожелал установить держатели для велосипедов, чтобы велосипедисты не мешали другим пассажирам.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов